На GPS-навигаторы планируют ввести 50%-е пошлины

Автор Stir, июля 10, 2009, 21:29:16

« назад - далее »

Stir

На GPS-навигаторы Минпромторг планирует ввести 50%-е пошлины. Подробнее http://www.kp-avto.ru/article/6648/ Уже не знают, чем заняться  >:D

Vinnipuh

Gorizont

ой ;D держите меня ;D
компания Навтег мучает моего хостера, дабы он закрыл мой сайт.
Компанния Навтег дружно послана на хутор бабачек ловить  ;D

wizus

и шо у тебя за сайт такой. давай адресок

EasyJet

Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Vinnipuh

врят ли.
глонас для ГПСа не конкурент, и будет им еще не скоро.

EasyJet

Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Vinnipuh

пустая казна не показатель для экономики.
в США внешний долг превышает рамки разумного. и это не мешает быть им главнюками планеты. и этот статус у них надолго. фишка не в экономике, а в политеке.

Feodal

очередной развод... для некоторых... кто знает тот ввозит нелегально (без растаможки и согласованию с связьнадзором)
цены отличаются в 3-4 раза от рыночных

ILYA

Потому что навигаторы в китае реально стоят 40-70 долларов. Это оптовая цена тех, которые на Митино продаются по 8-13 тысяч рублей.
Логотипы Pionner, Sony (наклеиваются уже в России). С функцией просмотра фильмов с флешки, фотографий и тп. Ввозяться они с растаможкой, но врятли с разрешением радиочастотного центра.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Feodal

Цитата: ILYA от июля 11, 2009, 21:37:29
Потому что навигаторы в китае реально стоят 40-70 долларов. Это оптовая цена тех, которые на Митино продаются по 8-13 тысяч рублей.
Логотипы Pionner, Sony (наклеиваются уже в России). С функцией просмотра фильмов с флешки, фотографий и тп. Ввозяться они с растаможкой, но врятли с разрешением радиочастотного центра.

я думаю что наличие разрешения от "центра" не многих остановит от покупки ))

Stir

Как раз для ГЛОНАСС действительно дорогу расчищают. Эта фишка с пошлиной должна войти в комплексную государственную программу его поддержки.

ILYA

Да уже слышали мы про новую модель ваз со штатной навигацией глонасс. Называца модель будет Иван Сусанин.

Вот уже есь хрень с ГПС и Глонасом 2в1. Китайцы наверно придумали. И кстати не факт что расчищают путь. Глонасс то у нас разработали, а вот навигаторы врятли сделают. Опять будут ввозить китайское.
http://www.echo-ufa.ru/glonass/Glospace-SGK-70.php
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Gorizont

Цитата: wizus от июля 11, 2009, 12:05:57
и шо у тебя за сайт такой. давай адресок
зачем?
ты всё равно не клиент :)
а этот форум слишком хорошо индексируется яндексом, надо быть осторожнее, если очень-очень интересно то спроси в личку.

Gorizont

Будет такая-же насильственная поддержка отечественной системы навигации как и отечественного автоговна . :(
Нас (продавцов ПО) уже предупредили об этом.  :(