Мед

Автор мимоходом, июля 03, 2009, 13:44:44

« назад - далее »

мимоходом

Здрасте всем!
и снова у меня вопрос к знающим людям
я в меде вообще ничего не понимаю, ела любой, приятный глазу
а вот недавно привезли мне башкирского,своего.
и очень мне хочется найти такой же и купить для одного человека
оисываю мед - очень очень очень ароматный, и совсем не такой аромат,как у моих прежних медов
какой то настоящий прям
густой
цвет - как домашнее топленное масло
совсем даже не засахарен
вот. где бы мне такое счастье найти, а?

tinkaer

не засахарен это пока лето, к зиме все равно засахарица :) Башкирский периодически продают в магазине авиат в букино в роще.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

на ВВЦ в каком-то павильоне недалеко от входа постоянно медом торгуют, выбор большой.

мимоходом

Цитата: tinkaer от июля 03, 2009, 13:48:15
не засахарен это пока лето, к зитме все равно засахарица :) Башкирский периодически продают в магазине авиат в букино в роще.
а вы не подскажете , где это? ну или адрес, или ориентир

мимоходом

Цитата: Lenna от июля 03, 2009, 13:48:43
на ВВЦ в каком-то павильоне недалеко от входа постоянно медом торгуют, выбор большой.
да, наверно в мск то есть постоянные медовые ярмарки, просто ехать специально не хотелось.думала вдруг в наших краях продается..)

tinkaer

Ну магазин в роще, в букино, там еще раньше рынок был. Там рядом кафе сказка. Улица авиационная.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

Цитата: мимоходом от июля 03, 2009, 13:52:39
в мск то есть постоянные медовые ярмарки, просто ехать специально не хотелось.думала вдруг в наших краях продается..)

ну вот совсем недавно, когда у нас во Дворце спорта ярмарка предпринимателей была, там тоже медом различным торговали. так что, когда в следующий раз будет такая ярмарка, там тоже посмотреть можете.
еще я видела мед в ТЦ на первом этаже справа, где овощами торгуют.

мимоходом

девушки, спасибо! :s98:
посмотрю и там и там
а во дворце спорта я была, и покупала себе по принципу - попрозрачней и подешевле) я тогда еще не знала, что мед может быть таким вот, настоящим)

Matros88

Приветствую, маленькие и большие любители форума и меда.

Такой вопросик к Вас, уважаемые!
Где купить нормальный мед? Купил как-то в ТЦ на первом этаже - не вариант.

Раньше заказывал из другого города, но временно поставка невозможна.
Так что если кто знает, пишите, буду рад.

Всем сладкой жизни!

tinkaer

авиационная 3г

Алексей 150

В Меге напротив Ашана мёдом торгуют.беру там.Любой мёд по одной цене-сейчас по моему 365 руб кг стоит.
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Matros88

Спасибо, любители меда, сладкой жизни, форума и, конечно, меня!
Думаю, воспользуюсь!

Oksanakuks

В Тимирязевской академии точно мед хороший. Не разбавленный. Продают на ул. Пасечная. Нам профессор рассказывал, что иногда мед разбавляют крахмалом, мукой, даже мелким озерным песком.

tinkaer

крахмал йодом выявить можно. песок на вкус.

vika.leonovich

Цитата: Алексей 150 от января 12, 2011, 17:46:00
В Меге напротив Ашана мёдом торгуют.беру там.Любой мёд по одной цене-сейчас по моему 365 руб кг стоит.
там мед плохой, лучше не брать, бодяжат, поэтому и дешевый. Есть целая система как распознать хороший мед от плохого. Тинки писала про йод - но при покупке меда никто так не даст проверить, а когда уже купили, домой принесли, проверили и оказался некачественный - все, кушайте что есть.
Я закупаюсь на ярмарке меда в Царицыно осенью и то придирчиво выбираю (попадаются иногда нехорошие экземпляры) - на всю зиму потом хватает меда на семью.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)