АВТО раздел в форуме.

Автор PiG, февраля 17, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

PiG

Народ как насчет открыть раздельчик для автомобилистов, а? И вообще, есть ли какие нить пиплы в Лобне которые занимаются авто тюнингом, стайлингом и разными другими примочками. Есть ли в лобне Вектроводы, и нет ли у них желания обменяться опытом. Народ а то как то скучно у нас на форуме... ваще отстой.

PiG

Сразу хочу добавить, особенно для "остроумных", не надо сюда писать про то какие плохие Опеля, какие хорошие Бентли. Я просто ищу взаимопонимающих автолюбителей, для обмена опытом эксплуатации автомобилей. И не надо говорить что за пару мульенов баксов сделает мне прямоток с нитрообогащением смеси.

ahsel

Цитировать...Народ а то как то скучно у нас на форуме... ваще отстой.

Мысль правильная, но, видно с новым дизайном сайта всё старое ушло (какие темы были!!!), да и контингент, видать, сменился.
Прежде чем пост сделать, одолевает мысль: а зачем?

Мне кажется, автофорум тут не пройдет. У каждого свое тр.ср-во, стало быть и проблемы сугубо разные. Мой - Хёндэ :) , посему тусуюсь исключительно на родственных сайтах, чего и Вам желаю найти.
Слов нет - одни междометия...

raketa

ЦитироватьНарод как насчет открыть раздельчик для автомобилистов, а? И вообще, есть ли какие нить пиплы в Лобне которые занимаются авто тюнингом, стайлингом и разными другими примочками. Есть ли в лобне Вектроводы, и нет ли у них желания обменяться опытом. Народ а то как то скучно у нас на форуме... ваще отстой.

Есть тут один завалящий Вектровод - я :)) Правда никаким тюнингом и стайлингом не занимаюсь, т.к. довольна своим аппаратом, но есть у меня один знакомый Тойотовед, которого хлебом не корми - дай че-нить тюнингнуть разочек ;) Так шо уважаемый Пиг пишите письма :))

PiG

Ну вот первый росток пущен. А что у нас за тазик? поподробнее плиз. можно и фотку по мылу скинуть на pig@lobnya.ru либо суды воткнуть.

raketa

ЦитироватьНу вот первый росток пущен. А что у нас за тазик? поподробнее плиз. можно и фотку по мылу скинуть на pig@lobnya.ru либо суды воткнуть.

Тазик очень даже симпотичный, 2-х литровый кузов В.  8)

Punisher

Давно пора раздел АВТО, уже созрел.

PiG

ЦитироватьТазик очень даже симпотичный, 2-х литровый кузов В.  8)

Ну а где фотка?

PiG

raketa

ЦитироватьА вот мой тазик

Мдя, твоя фотка - это красный крестик! :) Давай ссылку тады. А моя фотка тока дома на компе, а на работе нету :(  Но скажу честно... такая она у меня зайка!!! ;)

PiG

Ну так отправь мне мылом, а я сюды повешу, сравним  ;) pig@lobnya.ru

raketa

ЦитироватьНу так отправь мне мылом, а я сюды повешу, сравним  ;) pig@lobnya.ru

НУ нету у бедной девочки дома интернета... :-/ Ну тады как увидишь на дорогах нашего города самую красивую вектрулю знай - моя!  ;D

PiG

ЦитироватьНУ нету у бедной девочки дома интернета... :-/ Ну тады как увидишь на дорогах нашего города самую красивую вектрулю знай - моя!  ;D

Кроме своей пока лучше не видел  ;D

raketa

ЦитироватьКроме своей пока лучше не видел  ;D

Да лана те Пиг! Пусть каждый останется при своем... Согласна на две самые прикольные Вектры в Лобне  ;) ;D Мир?

PiG

... дружба, жвачка  ;) а все таки интересна позыркать на твою  :)