АВТО раздел в форуме.

Автор PiG, февраля 17, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

raketa

Цитироватьеще увидишь
хозяин на Ленина 19 живет ...
смайлы по кругу

2 raketa ... средство передвижения говорите ... ну-ну ... я вижу реакцию ...  развивайте чувство юмора ...
но все же повторюсь еще раз ... чтобы небыло недомолвок ... для тех, так сказать, кто на бронепоезде ... я лично против опеля ничего не имею ... против его обладателей тоже ...
а сленг я пользую такой, какой хочу ... и история его происхождения меня не особо интересует ...
кароче ... не берите в голову ... дальше по тексту ...
все ...
без смайлов

Фу какой злой...  :-/   мдя...

raketa

ЦитироватьРакетка, ну фоту то высылай , раз появилась  ;D

Тут не выложу, дашь мыло? ;)

Punisher

Цитироватьзнаю я у нас в городе одного грамотного ацтоевода  ;D ... у него темно синяя вектра В ...
Мне кажется Леха тоже его должен знать ...
да и машинка такая ... с отметинкой  ;D желтая наклеечка www.auto.ru на крышке багажника  :o

Хе, АП шоль ? у него вектра Бэ сто пудов  :D

PiG

ЦитироватьТут не выложу, дашь мыло? ;)

pig@lobnya.ru жду  ;D

raketa

Цитироватьpig@lobnya.ru жду  ;D

Отправила  ;D

PiG

ЦитироватьОтправила  ;D

Щас проверю  ::)

raketa

ЦитироватьЩас проверю  ::)

Ну? И что скажешь?  ;)

PiG

ЦитироватьНу? И что скажешь?  ;)

Сперва подумал, что это моя стоит  ;) так что получается у нас - близняшки  :D

raketa

ЦитироватьСперва подумал, что это моя стоит  ;) так что получается у нас - близняшки  :D

А цвета такого же?  :)

PiG

да, если я правильно могу судить по фото , только тонированная и тожа 2л

PiG

... еще люк у меня на крыше имеется.

PiG

А насчет опелей, так на лобне их столько развелось... ужас. Особенно Вектры поперли. А в форуме всего 2 человека  :(

raketa

Цитировать... еще люк у меня на крыше имеется.

Прикольно, жаль тока не видела близняшки на дороге  ::) Тока люка у меня нет и тонировки.  ;D

raketa

ЦитироватьА насчет опелей, так на лобне их столько развелось... ужас. Особенно Вектры поперли. А в форуме всего 2 человека  :(

Ага, машин много появилось. И главное хают все кому не лень, а потом глядишь пересаживаюся на "плохую машинку"   ;) ;D А у тебя внутри че-нить интересное в ней есть? Компьютер например или еще че-нить?  ::)

PiG

кондей, комп (только дисплей никак не отремонтирую, а то ничего не видать на нем) , велюр со вставками под цвет машины - да вроде и все  :-[ да и мне больше и не надо , вот только теперь в мечтах тоже самое только 2000 года и с 2,5 литра двиглом + салон кожа  ;)