Ну что запомнилось - очереди жутчайшие...
...А так общее впечатление от приёма - много ненужных вопросов, с моей точки зрения...
Ув. ОТОРВА, рада за Вас, что Вам редко приходится посещать врачей с Вашим ребенком.
Диагноз на 70% ставится по анамнезу (истории по-русски) жизни и настоящего заболевания. Поэтому очень важна беседа с пациентом. Вы просто так приходите на медосмотр, потому что врачам делать нечего? Осмотр лор-врача необходим для выявления какого-либо заболевания или выяснения факторов риска по тугоухости (гестозы во время беременности, гипоксия плода, асфиксия (даже кратковременная) в родах, недоношенность, перенесенные аборты, хронические заболевания матери, анемия, отслойка плаценты и т.д. и т.п.). Если Вы считаете, что эти вопросы для Вас лишние, скажите об этом доктору сразу на приеме, а не как сейчас, спустя время и для всех. Каждый волен выбирать себе врача.
Очереди…Их создаёте Вы, родители. Вводишь запись – не считаете нужным записываться и страдают те, кто записался. Если записи нет – пытаются пройти сразу все. Если бы мои «ненужные расспросы» на самом деле были бы таковыми, ко мне не ходило бы столько людей. Видимо, всё же это помогает…
П.С. С острой болью принимаю без записи, только Вы оповещайте об этом врача сразу по своему приходу…