Автор Тема: мужская обувь  (Прочитано 1427 раз)

Оффлайн lenok

• Юниор
  • **
  • женщины не коварны, они просто женщины.....
мужская обувь
« : Июня 28, 2009, 12:48:38 »
Здравствуйте форумчане, у меня восьма деликатный вопрос по поводу мужской обуви....маленького размера...ну совсем не свойственного мужчинам.У моего супруга аристократический размер ноги, 37 и связи с этим возникает проблема в покупке обуви.Подскажите, может кто знает магазины которые специализируются на выпуске именно мужской обуви, не подрастковой....юзанье в инете ни чего существенного не дало...может кто сталкивался с этой проблеммой.Заранее спасибо.
не стоит всю жизнь отстаивать свою неизменную правоту; условием человеческого существования является возможность время от времени ошибаться.

Оффлайн jungle

• Бывалый
Re: мужская обувь
« Ответ #1 : Июня 28, 2009, 13:21:48 »
один раз с другом ходил по магазам и тупо спрашивали, есть размер :s13:

Feodal

• Гость
« Ответ #2 : Июня 29, 2009, 10:41:53 »
Здравствуйте форумчане, у меня восьма деликатный вопрос по поводу мужской обуви....маленького размера...ну совсем не свойственного мужчинам.У моего супруга аристократический размер ноги, 37 и связи с этим возникает проблема в покупке обуви.Подскажите, может кто знает магазины которые специализируются на выпуске именно мужской обуви, не подрастковой....юзанье в инете ни чего существенного не дало...может кто сталкивался с этой проблеммой.Заранее спасибо.

У меня похожая проблемка правда с большими размерами. Смотрю модельку в Инете, звоню если есть мой размерчик - подъезжаю. А так ездить это ж сколько времени надо?

Оффлайн lenok

• Юниор
  • **
« Ответ #3 : Июня 29, 2009, 11:31:02 »

дело в том что есть магазины специализирующиеся на продаже обуви большого размера, такие магазины я находила много, а к сожалению маленькой.....увы
не стоит всю жизнь отстаивать свою неизменную правоту; условием человеческого существования является возможность время от времени ошибаться.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #4 : Июня 29, 2009, 13:38:54 »
а почему нельзя купить в детском отделе? сейчас детская обувь на любой вкус и есть такая, что выглядит совсем не как детская

Оффлайн lenok

• Юниор
  • **
« Ответ #5 : Июня 29, 2009, 14:06:13 »
а почему нельзя купить в детском отделе? сейчас детская обувь на любой вкус и есть такая, что выглядит совсем не как детская

не нравиться представленный ассортимент, все таки детская, есть детская, она засчитана  скорее на удобство нежели на красоту