Shaiien, а можно поинтересоваться, сколько вашему малышу? Как он перенес отдых и дорогу? На чем вы добирались, как жилье подыскивали? Может, контакты хозяев дадите! Мы просто тоже с малышом собираемся ехать, поэтому ваша информация нам очень пригодится!
Моей малышке 10.5 месяцев. Дорогу и отдых перенесла отлично.Настроение и самочувствие у ребенка было просто великолепное.С питанием в городе для ребенка проблем нет.
Правда нужно внимательно следить за сменой температурного режима.При жаре под 40 градусов во всех магазинах на полную мощность работают кондиционеры. Из-за резкой смены температуры при заходе в магазин можно легко простудиться самому и простудить ребенка.Мы один раз прошляпили, что привело к появлению простудного кашля у ребенка , но он быстро прошел и на общем самочувствии не сказался.
Добирались следующим образом: поездом до Ростова- на-Дону(время в пути от 17-до 24 часов в зависимости от поезда), далее электричкой до станции "Староминская" (время в пути 4 часа, лучше ехать рано утром и места занимать оперативно.).От староминской на такси до Ейска (время в пути 40мин цена 1000руб.) Обратно до Ростова ехали в автобусе (в пути 4 часа).
Можно в Ейск уехать поездом из Москвы (время в пути что-то в районе 32 часов.)
Жилье подыскивал через интернет, договорился о съеме половины дома в районе ейского лимана, но хозяин не смог до меня дозвониться и сдал за день до моего приезда, поэтому пришлось срочно искать другое.Нашли квартиру через агента и не пожалели, потому что с маленьким ребенком предпочтительнее в квартире со всеми удобствами рядом с парком им.Поддубного.
Платили за двушку 1500 в сутки, но если договариваться с хозяйкой напрямую это 1000 в сутки.
Кафешки сравнительно недорогие, про шашлыки я уже писал 70-90 руб. 100гр.
Пиво недорогое, мне очень понравилось ейское, отличное пиво по скромной цене. Разливное нефильтрованное 40-50 руб. литр.
Заметно дешевле мясо, овощи, и местное пиво.Все привозное стоит также как здесь.
Сегодня постараюсь выложить фотки на яндексе, ссылки закину в личку.
Контакты хозяев дам без проблем.