кстати не обязательно в Ейск ехать, вон Голубицкая супер...темрюк..анапахотя бы не так борзо как черномоье по ценам, и теплое и мелкое...
В начале июля местные таксисты и хозяева жилья говорили, что туристов в этом году намного меньше чем в прошлом.
Цитата: собачонок от Июля 21, 2009, 23:30:03стоит по-разному разные условия-отсюда и цены,ездили без детей,где останавливались не помню названия -какая-то база отдыха.помню как вьезжаешь в станицу-4 база Еду туда-не знаю куда,плачу за то- незнаю что)))
стоит по-разному разные условия-отсюда и цены,ездили без детей,где останавливались не помню названия -какая-то база отдыха.помню как вьезжаешь в станицу-4 база
Цитата: собачонок от Июля 21, 2009, 23:30:03стоит по-разному разные условия-отсюда и цены,ездили без детей,где останавливались не помню названия -какая-то база отдыха.помню как вьезжаешь в станицу-4 база сколько вы потратили на отдых на азовском море?
Цитата: xapek от Июля 21, 2009, 23:34:31Цитата: собачонок от Июля 21, 2009, 23:30:03стоит по-разному разные условия-отсюда и цены,ездили без детей,где останавливались не помню названия -какая-то база отдыха.помню как вьезжаешь в станицу-4 база Еду туда-не знаю куда,плачу за то- незнаю что)))бедный харь-и сказать-то тебе нечего больше,сьезди отдохни,г :Pоворят помогает
единственное, что мне понравилось и осталось надолго в памяти это наши просторы которые окружали нас по пути на юг..... поля безкрайние... подсолнухи, кукуруза.....
в июле были со всей семьёй в ейске.нам понравилось.платили 200р за человека.жили в всо"водник"от дома до пляжа 15-20 метров.сегодня уехала сестра с семьёй туда же.погода отличная там.мошкары нет.парк великолепный.