Александра, да твоему терпению просто позавидовать можно-ты еще как-то пытаешься с этим бороться и надеешься его переделать? А я уже плюнула, просто сделала для себя выводы и решила ни при каких обстоятельствах не оставлять его с ребенком, надежнее оставить с няней, хоть и с чужим человеком. Правда, мой аккуратный, руки об себя не вытирает, и то спасибо.
да и толку-то отца, если с ним ребенка оставить нельзя? лучше уж без него, хоть безопасней
ну я не могу так ставить вопрос. в моем случае всё объясняется просто-ребенок еще маленький, а у мужчин, как правило, не хватает терпения с ним возиться. поэтому уезжая из дома (приходится, и только по каким-то важным делам), я просчитываю каждую минуту и стараюсь побыстрее вернуться, потому что знаю, что он не накормит ребенка как положено (допустим вместо каши сунет ей бутылку со смесью), не будет с ней играть, она будет бродить по дому сама по себе, а он будет своими делами заниматься. оставлять Катю с няней мне стало проще, чем с папой, потому что она пожилая женщина, очень ласковая, заботливая, и занимается только ребенком, Кате нравится с ней оставаться, а я знаю, что оставляю ее в надежных руках очень уважаемого мною человека. НО...ведь папу всё равно никем не заменишь, папа есть папа. Ну и что что плохо присматривает, зато уж под моим присмотром они так славно играют, она от него не отходит, когда он дома. Ладно уж, уберу лишний раз за обоими, оба ж мои
, вот и вьют веревки.