вопрос самоуважения

Автор Alexandra, июня 24, 2009, 22:31:53

« назад - далее »

lonelywind

Если меня не уважают... я не довожу до совместного проживания... просто расстаюсь...
Если живете... либо да... либо нет... должны доверять... верить... и надеяться друг на друга... уважать... иначе лажа...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Alexandra

а если это родственники?  ;D

fair

Да, с родственниками думаю посложнее будет :s03:

Alexandra

с чужими легче. ушел и забыл. а тут всетаки встречаться нужно

Olpo_na

а как быть с мужем?  если он матом часто кроет меня  и ребенка?

Vinnipuh

Alexandra

Цитата: Надюшка от июня 26, 2009, 22:43:51
а как быть с мужем?  если он матом часто кроет меня  и ребенка?
а есть в нем хорошее что-нибудь?

BANDITKA

мне знакомая принесла целую кипу бумаг отсканить....опять....и как мне ее послать, если я понимаю что мною пользуется ?! но чтобы не обидеть.....тоже ведь страдает мое самоуважение( а я человек безотказный, из за чего и страдаю!
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

wizus

Цитата: BANDITKA от июня 26, 2009, 23:28:52
мне знакомая принесла целую кипу бумаг отсканить....опять....и как мне ее послать, если я понимаю что мною пользуется ?! но чтобы не обидеть.....тоже ведь страдает мое самоуважение( а я человек безотказный, из за чего и страдаю!

ты еще маленькая видимо. подрастешь - научишься посылать людей куда подальше. а пока... скань бумаги :)

BANDITKA

дядя Визус, ядренный ж кипарис ^_^ ^_^ ;)

не доводи ребенка до слез) ну не такая я уже маленькааааааааая) мне больше нравится выражение - не такая большая) я университет заканчиваю 8) вотЪ

BANDITKA

а если серьезно, это все очень рано закладывается, и с возрастом учиться этому труднее!

Alexandra

пусть сидит и сама сканит, а ты скжи, что тебе срочно нужно прочесть что-то к зачету

BANDITKA

Цитата: Alexandra от июня 26, 2009, 23:48:39
пусть сидит и сама сканит, а ты скжи, что тебе срочно нужно прочесть что-то к зачету

вот видите Саша, это же не прямое - нет, а отговорка! я по возможности отмазываюсь....но уметь надо говорить нет, хотя это и не легко!

wizus

Цитата: BANDITKA от июня 26, 2009, 23:45:24
я университет заканчиваю 8) вотЪ

ну так я тоже лет 10 назад альтруистом был, каких мало. а че выросло в итоге... страшно подумать. так шо ты давай уже, мизантропируй  потихоньку :)

Geo

Цитата: BANDITKA от июня 26, 2009, 23:28:52
скажи - испортилось все.... да... шит хеппенс
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.