вопрос самоуважения

Автор Alexandra, июня 24, 2009, 22:31:53

« назад - далее »

Alexandra

какие случаи происходили и как их решали. опытом поделитесь, пожалуйста. а то я наездов не замечаю, верней мне плевать, а наверно что-то отвечать должна ???

Танечка

Саш это по поводу чего? :-\

Alexandra

кто-то сказал гадость, которая меня не задела. или выдвинул требование, а развернулась и пошла. вроде понимаю, что -то тут нитак, а плевать))) это хорошо или нужно вестись. это ведь другое, чем точку зрения отстаивать?

Vinnipuh

Цитата: Alexandra от июня 24, 2009, 22:38:24
кто-то сказал гадость, которая меня не задела. или выдвинул требование, а развернулась и пошла. вроде понимаю, что -то тут нитак, а плевать))) это хорошо или нужно вестись. это ведь другое, чем точку зрения отстаивать?

а ещё я в неё ем

Alexandra

Цитата: Vinnipuh от июня 24, 2009, 22:47:14
Цитата: Alexandra от июня 24, 2009, 22:38:24

а ещё я в неё ем

мне до Вас расти и расти

Alexandra

ок. где грань? и как отвечать? я наверное мямля

MadMax

В наше время душевное спококойствие - очень важная и нужная черта характера... Я Вам завидую.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Alexandra

Olpo_na

а я наоброт завожусь, но ответить не знаю что, особенно когда "наезд" не ожидала... Внешне по мне не видно, а нахожусь после этого всегда в истерическом состоянии.. ???. Что делать то?

BANDITKA

надо делать так как хочешь (и это я говорю!!!), плевать, так плевать! развернулась и пошла) :)
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

Feodal

Идиотов хватает, поэтому просто не обращайте внимания!
ПС раньше сам лез на скандал, потом понял, что положительного он ничего не приносит.
Как говориться, мудрость приходит с возрастом!

Alexandra

понимаю, что орать не очень достойно, но когда не сдерживаюсь не всегда правильно отвечаю.

Olpo_na

а если к тебе подходят и начинают орать, аты даже не понимаешь в чем дело? как выйти из ситуации?

Alexandra

ждать пока не прооруться.  иногда это смешно со стороны выглядит. а что орут -то?
на меня не орут обычно, просто отшлифованные гадости говорят.

Feodal

Цитата: Alexandra от июня 24, 2009, 23:46:51
понимаю, что орать не очень достойно, но когда не сдерживаюсь не всегда правильно отвечаю.

Грамотно поскандалить тоже не каждому дано. Надо оценить тип личности "собеседника", т.к. сказать псих.портрет и от этого уже плясать. Почитайте психологию, будете лучше понимать индивидуумов - будете знать их слабые места.