Девчата, размещаю информацию про курсы для беременных, вдруг кому-то пригодится...
Я искала в инете информацию про курсы для беременных, на которых учат, как правильно себя вести в родах (какие позы принимать, как правильно дышать, как себе массаж делать и т.п.).
Обнаружила, что такие курсы есть в Долгопрудном. Учитывая, что на последних сроках беременности в Москву ездить тяжеловато, а в метро ездить и подавно, решила попробовать Долгопу...
Короче, занятия проводятся в некой "Школе материнства" по адресу : Долгопрудный, ул. Спортивная, д. 5, корп. 1 . Тел : 576-73-55
От станции "Долгопрудная" моим медленным "беременным" шагом топать 30-35 минут, можно автобусом, но не помню номер (если что, можно на курсах уточнить).
От "Водников" ближе- 20-25 минут пешком, но уже без автобуса.
Я хожу от "Водников" ради прогулки.
Курс расчитан на 6 занятий, каждое по часу, часу-пятнадцать. Занятия идут по понед, средам, пятницам с 16.30.
Полный курс стоит 1800 рублей.
Я пока отходила 2 занятия, довольна.
Теоритической "воды" нет, всё по сути.
Через недельку курс закончится, отпишусь более подробно.
Информацию размещаю для тех, кто сейчас находится "в процессе поиска" таких курсов. Вдруг сгодится...
Да, там еще и другие какие-то курсы по беременности читают (теоритическая часть), но мне они не нужны были, поэтому информацией поделиться не смогу.
P.S. Девчата, я на другие курсы не ходила, сравнивать не с чем. Так что если кому-то не понравится, то просьба меня не бить камнями