Байкер с центрального

Автор Riddler, июня 20, 2009, 23:47:25

« назад - далее »

Feodal

Цитата: shluz от июня 23, 2009, 22:58:18
Цитата: Feodal от июня 23, 2009, 10:16:03
Считается что это дает прибавку в мощности + для безопасности на дорогах
Как глушак влияет на безопасность? ???

Одними из основных жалоб водителей, что они не замечают приближение мотоцикла, звуковое сопровождение помогает это выяснить
При маневрировании в потоке часто используется перегазовочка для извещения коллег по дороге

Wintt

Цитата: Feodal от июня 24, 2009, 08:59:32
Цитата: shluz от июня 23, 2009, 22:58:18
Цитата: Feodal от июня 23, 2009, 10:16:03
Считается что это дает прибавку в мощности + для безопасности на дорогах
Как глушак влияет на безопасность? ???

Одними из основных жалоб водителей, что они не замечают приближение мотоцикла, звуковое сопровождение помогает это выяснить
При маневрировании в потоке часто используется перегазовочка для извещения коллег по дороге

ага ага Дим.... а еще когда этот пид нехороший товарищ подкатывается на нейтралке а потом как ручку крутанет (типа ахтунг я еду).... так блин люди вокруг и от сердечного приступа кончится могут.... на себе провереял, сердце долго успокоиться не могло изза такого дебилойда
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Riddler

tinkaer

нет улицы центральный микрорайон - там есть ленина и юбилейная.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Geo

ну и крупская.... рядом.  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Alexandra

я на крупской , мне все слышно)))

ILYA

Цитироватьhttp://wwwboards.auto.ru/moto/606770.html

Хз кто писал. Быдлогоп какой то на девятке наврено.

Гораздо больше воняют автобусы и машины, и когда они валят по обочине создают не меньше пыли.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Wintt

Цитата: ILYA от июня 24, 2009, 16:18:16
Цитироватьhttp://wwwboards.auto.ru/moto/606770.html

Хз кто писал. Быдлогоп какой то на девятке наврено.

Гораздо больше воняют автобусы и машины, и когда они валят по обочине создают не меньше пыли.
ДА лан те... прям обиделсо.... ты это что ? в серьез воспринял??? напрасно, авто.ру славится подобными прикольными текстами
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

lonelywind

Цитата: ILYA от июня 21, 2009, 11:31:50
Стеклапакеты пластиковые поставьте

Он гоняет... а все должны ставить?  ^_^  Легче скинуцца и нанять киллера !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

new bankir

Цитата: lonelywind от июня 25, 2009, 18:18:12
Он гоняет... а все должны ставить?  ^_^  Легче скинуцца и нанять киллера !  ;D
Радикальное решение ))))