Байкер с центрального

Автор Riddler, июня 20, 2009, 23:47:25

« назад - далее »

Riddler

Вот скажите кто по ночам катает по централу на байке так что стекла мебель трясется?! Разоритесь наконец на глушак!

wizus

Цитата: Riddler от июня 20, 2009, 23:47:25
Вот скажите кто по ночам катает по централу на байке так что стекла мебель трясется?! Разоритесь наконец на глушак!

пацан видать только разорился недавно чтобы его снять, а ты ему теперь такое западло предлагаешь... :)

ILYA

Стеклапакеты пластиковые поставьте
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Junkie

а если поставили стеклопакеты, не скупитесь на кондей

garret

Цитата: ILYA от июня 21, 2009, 11:31:50
и беруши :s03:

Feodal

Цитата: wizus от июня 21, 2009, 09:17:34
Цитата: Riddler от июня 20, 2009, 23:47:25

пацан видать только разорился недавно чтобы его снять, а ты ему теперь такое западло предлагаешь... :)

Угу, в объявах наличие прямотока является дополнительным плюсом в изделии ))

Olma

Цитата: garret от июня 21, 2009, 13:39:05
не спасают! В Центральном еще и акустика страшная! Лавки вон уже соседи срезали, чтоб всю ночь молодежь не слушать, а иметь возможность "спокойно" поспать

Junkie

Цитата: Olma от июня 21, 2009, 15:37:00
Цитата: garret от июня 21, 2009, 13:39:05
не спасают! В Центральном еще и акустика страшная! Лавки вон уже соседи срезали, чтоб всю ночь молодежь не слушать, а иметь возможность "спокойно" поспать

помню, помню, мы с пацанчиками там пива осели попить и тут какой то халуй вылез из подъезда и начал орать какую то хрень типа "вы лимитчики, не хер у нас в центральном пиво пить, шуруйте к себе в Лобню и пейте там пива" я еле коллегу удержал, что бы он этому мужечонке голову не пробил!

Riddler

за твой счет? Легко.

tinkaer

байкеры не только центральный заколебали. по победы постоянно носятся по ночам.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Матроскин

ДПСа на них не хватает >:D
Покидайте прикольных денег мне на карту

tinkaer

и веревки поперек дороги
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

versus

Коллеги! Как я вас понимаю, но меня задрали не столько байкеры сколько гопники под окнами орущие вплоть до 2х ночи. А главное у некоторых допинг накрывает к 5ти часам утра ещё раз и они начинают орать снова... Скоро тоже лавки спиливать пойду.
Кстати никому не нужны лавки на дачу - отдам за самовынос/самовывоз.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Riddler

Мне самому довольно параллельно на всякие шумы на улице. Но престарелым и больным совсем не все равно.

ada

на Шадунца всё спокойно  :) переезжайте в наш район ;D
могу помочь с обменом :s03:
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.