Война характеров

Автор BANDITKA, июня 15, 2009, 13:53:56

« назад - далее »

La fleur

Цитата: Танечка от июня 15, 2009, 16:52:29
Ума одного недостаточно..
Вот расскажу пример про одного нашего друга. Человек очень умный: три европейских языка, годы работы в Женеве представителем очень солидного банка.
Решил он жениться, целый год размышлял, его избранница была его намного старше и имела двух дочек, естественно родители были против. Испортив с ними окончательно отношения, все-таки женился. Первый год совместной жизни он еженедельно встречался с моим супругом, обсуждая ту или иную семейную проблему.
Однажды он его выдернул по очень срочному и важному вопросу поздно вечером, очень уставшего. Сказал что стряслось что-то страшное. Муж поехал, когда он вернулся, я спросила что же стряслось. Он никогда не рассказывал о проблемах своего друга, но тут не выдержал, они оказывается два часа беседовали на тему что делать если женщина плачет. Вот такие курьезы.

Smak

Цитата: BANDITKA от июня 15, 2009, 18:42:15

когда я понимаю что я попала под гор руку - бывает уже поздно)
а как же про "учиться на своих ошибках"?
иль не помогает?
Здесь что то есть! ???

Alexandra

а про Визуса я хотела сказать, что их семье не мешает легче ко всему относиться, раз пишет, что мозг не сформировался)))
и эта правильная, на мой взглд, позиция, идти дальше по жизни вместе не заморачиваясь по пустякам. все это пройдет со временем и привыкнится. просто вместе, а не "пасту не правильно выдавил" за что повинен смертью!

tinkaer

Александра, а ты в курсе семейных отношений Визуса? Прям вот до такой степени, чтобы советы давать?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Alexandra

Цитата: BANDITKA от июня 15, 2009, 18:42:15
Да и рано конечно)))
когда я понимаю что я попала под гор руку - бывает уже поздно)

если спрогнозировать не получилось((( бегом в ванную, поплакала, умылась, улубаясь вышла. ты молодая у тебя на это еще сил хватит.)))

Alexandra

Цитата: tinkaer от июня 15, 2009, 18:48:47
Александра, а ты в курсе семейных отношений Визуса? Прям вот до такой степени, чтобы советы давать?

ну вас, прицепилась тоже.  не в нем ведь дело.   вам бы жизнь и удовольствие человеку испортить.  позитива не хватает

я его 1 раз несколько секунд видела живьем!!! во!)))

tinkaer

ИМХО - это не жизнь, это мазохизм какой-то.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Alexandra

Цитата: tinkaer от июня 15, 2009, 18:55:31
ИМХО - это не жизнь, это мазохизм какой-то.

а вам сразу шоб готовенькое было? не бывает.  темболее с принятой манерой воспитания детей. когда во главе семьи становится ребенок и все живут для него и сладкое -ему и подарки -ему. а вырастают такие и пытаются друг с другом семью создать. а тут и обязанности появляются и уступать нужно, а не привыкли. отсюда и разводы.

tinkaer

Мне готовенького не надо, у меня уже все есть. И не потребовалось бесконечное количество раз ругаться, расставаться и бить телефоны. Изначально надо в другом человеке видеть личность, а не хорошенькую игрушку.

Alexandra

Цитата: tinkaer от июня 15, 2009, 19:03:37
Мне готовенького не надо, у меня уже все есть. И не потребовалось бесконечное количество раз ругаться, расставаться и бить телефоны. Изначально надо в другом человеке видеть личность, а не хорошенькую игрушку.

некоторые еще не умеют

Танечка

либо Александра очень мудрая женщина..либо очень терпеливая..я бы так не могла..честно :-\ :s98:

Alexandra

Цитата: Танечка от июня 15, 2009, 19:08:42
либо Александра очень мудрая женщина..либо очень терпеливая..я бы так не могла..честно :-\ :s98:

а он мне по ночам пьянствовать разрешил на днях, только шоб я предупреждала где я и с кем)))

но к этому тоже нужно было идти

tinkaer

Которые не умеют - тем рано еще об отношениях думать. И кстати - мне муж вообще ничего не запрещает.

Alexandra

Цитата: Танечка от июня 15, 2009, 19:08:42

вы мне льстите)))  на самом деле мы оба друг для друга не подарки

Танечка

Мне тоже ничего не запрещает, но как то ничего и не хочется..всё устривает..если что то и мутим на отдыхе то только вместе, так как в будни практически не пересекаемся..он в Москве работает, я в Лобне...может и к лучшему легкие расставания..бывает что люди просто устают друг от друга..а мы нет :)