Дарлинг))) ты шоль молодая не была?
Нет,Александра,я незнаю)) Но такое ощущение,что девушке реально в кайф,когда вот так " прижимает",мож для неё енто своеобразный адреналин? )) хто знает?))
Цитата: Alexandra от Июня 15, 2009, 18:14:57Цитата: tinkaer от Июня 15, 2009, 18:11:06ВИзус вроде не расходился по 8 раз?может они познакомились в более позднем возрастеЕстественно, причем у каждого уже был опыт. Так что не надо Визуса здесь в пример приводить, Бандитке с её чудом до него с Опунцией как до китая раком, причем по всем параметрам.
Цитата: tinkaer от Июня 15, 2009, 18:11:06ВИзус вроде не расходился по 8 раз?может они познакомились в более позднем возрасте
ВИзус вроде не расходился по 8 раз?
А может девушка парня достала,так что он ужо не знает,бедолага ,куда ему девацца?))
Цитата: Alexandra от Июня 15, 2009, 18:18:39Дарлинг))) ты шоль молодая не была?Мне таки категорически не нравится эпитет "была"
Да не, не достаю я его он просто человек-настроения, конечно моя вина есть - в том что я уж слишком добрая и с мягким характером!П.с. меня Ника зовут, а то все Бандитка да Бандитка)))
Ника, а каким ты видишь ваше совместное будущее и видишь ли вообще?