Александра, спасибо Люблю конечно...но у него особенность есть, когда ему плохо - его нельзя трогать!а мне всегда так фортит, удачно попадаю! я ему сеня - ну что случилось?! а он - ты мазахистка ?!)
Мазохистка, Вы, барышня однако. Гнать таких мужиков надо и подальше.
Александра,экая ты оптимистка..)) я думаю когда люди без конца расходяцца..они в итоге разойдуцца
Децкий сад....
Цитата: tinkaer от Июня 15, 2009, 18:04:48Мазохистка, Вы, барышня однако. Гнать таких мужиков надо и подальше.его прогонишь.....а он ведь такой хорошенький Уважаемая,тогда живите со своим чудом и не морочьте форумчанам головы))
Уважаемая,тогда живите со своим чудом и не морочьте форумчанам головы))
ВИзус вроде не расходился по 8 раз?
Цитата: BANDITKA от Июня 15, 2009, 18:07:10Цитата: tinkaer от Июня 15, 2009, 18:04:48Мазохистка, Вы, барышня однако. Гнать таких мужиков надо и подальше.его прогонишь.....а он ведь такой хорошенький Уважаемая,тогда живите со своим чудом и не морочьте форумчанам головы)) бывает такое, прижмет и не знаешь как быть. Вы , наверное, всегда сразу все знаете
Цитата: tinkaer от Июня 15, 2009, 18:11:06ВИзус вроде не расходился по 8 раз?может они познакомились в более позднем возрасте
Нет,Александра,я незнаю)) Но такое ощущение,что девушке реально в кайф,когда вот так " прижимает",мож для неё енто своеобразный адреналин? )) хто знает?))