где нить на нюрнбург-ринге или кокенхайме
Да да точно, они нам еще за лагеря ответят.
Не всегда у каво нет денег. За те же бабки можна взять и европейку и американца, за который они берут японки.
Я вот лично не имею ниче против правого руля. Я лиш за то чтобы не обсерали других.
а то тут меня как врага народа уже.
А спроса на праворукие действительно нет. Потому что те кто имеет цель купить праворукую, достанет ее из владивостока и тп. и не пойдет в тот же рольф. И темболее чтобы их ввозили салоны, они должны официально поставляться, а не один производитель небудет официально поставлять машины, с несоответствующем рулем. Допустим там еще и под номер место маленькое такое квадратное как у американцов. Такие тачки официально продаваться не могут.
Я например новую машину не могу купить какой нить фокус за 800 штук, я лучше куплю американца который 3-5 лет за 400. И новые тачки вроде еврофорда и митсубисе лансер никада не куплю тоже. У меня кореша взяли например гетз за 450 штук новый. Там тот же салон как деревянный, руль пластмасса простая, приборка, сидения все дубовое какое то. Не скажу что галимое, но даже нету зеркал на солнцезащитных щитках. У трехлетки или даже 5 например у меня даже руль кожаный ниточкой прошит шелковой, приборка, все разработано инженерами и дизайнерами, каждый элемент может не совсем удобен, но покрайней мере если это подгаловники заднии, то они ровные маленькие идеальные, а не две здаровых подушки на палках как в жигулях, если ручка скоростей или кнопочки то они приятные на ощупь и тп, хотя у меня самая полная комплектация и из наворотов всего лишь кожаный салон с перфорацией, автомат с автостиком, что можно самому переключать без сцепления, и кондиционер, ну турбо мотор еще. И я езжу не парясь без бортового компьютера, и прочих ништяков, которые по сути ненужны никому.
Нафег жонам тем же подсовывать какие то сузуки кольт, и прочии эти мини машинки вроде дуэ матиз, где даже нет зеркальца. Лучше взять БУ тачку из салона, она будет в отличном состоянии, но любой элемент интерьера и экстерьера будет в ней гораздо качественнее и приятнее на ощупь и глазу, чем в новом том же фокусе.