слинговстречи

Автор mister71, июня 11, 2009, 12:28:16

« назад - далее »

pyca7ka

Спасибо, Танюш! :s98:

Юльк, Ишшо какие ;)

Пчёлочка-Валюшечка

Девчонки и мальчишки, какие вы все молодцы!!! Надеемся в следующий раз к вам присоединиться  ;)

lash

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от декабря 29, 2010, 22:50:56
Девчонки и мальчишки, какие вы все молодцы!!! Надеемся в следующий раз к вам присоединиться  ;)

Нам Вас очень не хватало! Выздоравливайте быстрее! :s98:

lash

Девочки, спасибо за фотки и за праздник! У нас тоже есть немного фоток, но я чайник, никогда не выкладывала фотки в инете :-\ А регится сейчас где-то и разбираться нет времени(

pyca7ka

Цитата: lash от декабря 29, 2010, 23:34:16
Девочки, спасибо за фотки и за праздник! У нас тоже есть немного фоток, но я чайник, никогда не выкладывала фотки в инете :-\ А регится сейчас где-то и разбираться нет времени(
для меня самым простым оказалось гугл фотки.. если ест ьсвой аккаунт на гугле ( почта допустим) то можно скачать их программу - пикасса называется.. она на ставится на компе, умеет редактировать - не для профи как мне кажется умений пикассы вполне достаточно.. а еще пикасса сама загружает фотки с компа на сайт гугла..

хотя проще говоря - где у тебя есть своя почта там и фотки грузануть можно - без всяких редактирований и скачиваний:
на яндекс фотки, на мел.ру фотки, да в те же одноклассники... - тоже загрузка прямо с компа идёт
или вот в тот же ЖЖ тож с компа грузятся..

tinkaer

одноклассники не вариант - выложить на форум не получится
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

JB

ДЕВОЧКИ! С НАСТУПАЮЩИМ И ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ НАС, ПРЕКРАСНЫХ!

пусть наши дети рождаются и будут здоровыми, а уж слинги мы для них подберем ;)

mister71

Девочки, спасибо огромное за фото! Та-а-а-а-акие все дети большие уже!
Всех-всех с Новым годом! Пусть сбываются мечты, пусть радуют дети, пусть любят "половинки"!!! Счастья вам всем!!!

ПыСы: а у нас уже больше 100 страниц и больше 1500 ответов! Вот какие мы дружные! Ура!

Пчёлочка-Валюшечка

СПАСИБО огромное девочкам которые собирали подарочки!!! И Марине спасибо, что наш подарочек придержала  ;) !!! Мы смогли только на днях подарок забрать. Я своего ребенка таким счастливым еще не видела, хотя у нас накануне НГ еще и день рождения, и подарков получили море  :s03: Катюша прыгала всем показыывала каждую вещичку извлеченную из мешочка и комментировала: Ух ты! ;D Пожалела, что на видео не снимали, просто не ожидали такой реакции  :s03:

annet27

Валюша,ты ещё тут??? :)

Daroteya

Большое пожалуйста!!!
А на видео снимали, думаю, когда Юлька смонтирует - сразу даст знать!

pyca7ka

Цитата: annet27 от января 14, 2011, 00:25:53
а куда ж она от нас денется то? :)

pyca7ka

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от января 13, 2011, 22:43:55
СПАСИБО огромное девочкам которые собирали подарочки!!! И Марине спасибо, что наш подарочек придержала  ;) !!! Мы смогли только на днях подарок забрать. Я своего ребенка таким счастливым еще не видела, хотя у нас накануне НГ еще и день рождения, и подарков получили море  :s03: Катюша прыгала всем показыывала каждую вещичку извлеченную из мешочка и комментировала: Ух ты! ;D Пожалела, что на видео не снимали, просто не ожидали такой реакции  :s03:
здорово что Катюшка заценила! :)  это главная похвала тем кто собирал подарки - детская радость!!!

annet27

Цитата: pyca7ka от января 14, 2011, 02:50:44
Цитата: annet27 от января 14, 2011, 00:25:53
а куда ж она от нас денется то? :)
Да я уж думала она в РД "загорает".

МАГ

Девочки, у нас украли сегодня коляску. Остались дома рожки да ножки: съёмная люлька и автокресло, коляска "3 в 1" была.
Нас же тут много и гуляем часто в разных частях Лобни, может кто-то увидит нашу колясочку. Приметы: ручка перемотана чёрной изолентой с левой стороны. Бампер (ручка перед ребёнком) посередине сильно погрызена. )))
Если вдруг кто-то увидит, то запомните где и напишите мне, плиз!