слинговстречи

Автор mister71, июня 11, 2009, 12:28:16

« назад - далее »

tinkaer

был уже случай пару лет назад  - тогда дворник азият спер.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

loka

а я свою коляску так и не нашла, у меня тож стырили тож где-то полтора года назад. Очень обидно, когда вот именно ребёнкины вещи воруют

Северянка

От детской поликлиники тоже воруют - при мне одна мамочка, выйдя из поликлиники, не обнаружила своей новенькой коляски - малыш у нее ну совсем малюсюненький на руках был.

tinkaer

коляски тырят азияты - они на них мусор возят, обратите внимание  - у них у всех шасси от колясок детских, а на них ящик для мусора. где спрашивается они столько колясок нашли - на помойках штоле?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

fair

У нас из детского сада санки украли... Так что воруют везде и детей им не жалко...

Lenna

Валь, у Марины трехколесная весьма приметная коляска была. Наши "азияты" мусор на ней возить точно не будут, тем более у наших у всех тачки есть. Главное, подъезд же закрывается, значит кто-то ее уже присмотрел, это ж не с 1ого этажа коляску стырить, у них то 13ый.

МАГ,Марин, значит и у вас такой же проходной двор как и нас, вам тоже собрание бы не помешало.

pyca7ka

Марин - напиши объяву,  на подъезды наклей - мошт народ кто чего видел из ваших соседей!

Танечка

Да объява увеличит шансы найти коляску..хотя если эти нелюди   для собственного ребёнка прихватили красивую коляску, то наверняка будут её юзать явно не в этом дворе, а где нибудь за его пределами. Так что объяву о пропаже коляски целесообразно разместить и у детской поликлиники на доске объялений. Конечно они теперь затаятся и коляску не будут светить, во избежании опознания, а вот позже думаю она по любому засветиться должна где нибудь в городе, если только в какую глухую дальнюю деревню не увезли её или в частный сектор за линией. Там то точно найти во дворах её будет проблематично.

annet27

МАГ ,киньте свой номер в личку.Я мотаюсь по всему городу,в парке бываю постоянно,уж коли увижу ,вцеплюсь и отзвонюсь.

pyca7ka

предложение, пока сезон - никто не хочет съездить на выставку ледяных фигур в Москве - я нашла 4 места - на ВДНХ, в Сокольниках, на Красной пресне и в Лужниках

мои изыскания в ЖЖ моём ( переписывать лениво, извините.. :) ) http://pyca7ka.livejournal.com/180258.html

по моему ВДНХ самый дешевый - но разница всего в 50 руб с остальными местами.. а в лужинках мне кажется самый интересный вариант.. но ехать тудаааааа.....

sher

очень большое желание. а сейчас давайте оьсудим когда?
это я нацарапала

dacy

девочки, скажите, а как вы с детками путешествуете на дальние расстояния? (москва, мега и т.п). детки то уже не маленькие, в слинг не помещаются...да и тяжелые ( я со своей до Поворота добралась на автобусе упрела вся- ее тащи, санки тащи в автобус из автобуса и .п.) интересует вот что - дети жеж спать должны в обед, а вы явно не на часик туда едите... я наверное мамаша-наседка, но люблю чтоб ребенок дома спал, и ей хорошо и мне потом нервы не трепит... а как ваши детки спят в таких путешествиях... я тоже хочу поездить, да вот боюсь именно за этот момент

pyca7ka

мы весной летом ездили в ботанический сад, в Марфино, круглое озеро -туда ехали утром - тогда еще кто-то со слингами был, кто-то уже с колясками.. возвращались в районе 4 часов - вот на обратном пути в основном детей срубало на поспать-  убаюкать на месте мало кому удавалось..
как ехать на ВДНХ зимой я пока еще не осознала.. может санки с собой?.. :))) - там же в принципе доехать до Тимирязевской, а оттуда на легком метро ..
насчет сна тоже пока не ясно - и на подстветку хочется посмотреть - а это после 4х.. или чтобы в дороге подремали..
мы изредка принебрегаем дневным сном и укладываемся по  раньше спать вечером ( это я про своего ребёнка щас..)

Kia-Kia

Мы часто ездим на целый день, уезжаем часов в 11 и приезжаем в 8 вечера, сынок стойко выдерживает все походы, но на обратном пути обязательно в машине спит.

МАГ

Цитата: Kia-Kia от января 15, 2011, 16:27:05
Мы часто ездим на целый день, уезжаем часов в 11 и приезжаем в 8 вечера, сынок стойко выдерживает все походы, но на обратном пути обязательно в машине спит.

Ну, на машине-то вообще без проблем. Тут вопрос как своим ходом выбираться и на весь день.
Детки все разные, но я со своей не представляю такую поездку, особенно зимой. Летом бы поехала, но обязательно с коляской-тростью, чтобы деть в обед поспал в ней. Я так устала уже от зимнего сидения дома, ужас!!!