сегодня разведали место на круглом, про кторое мне Таня mister71 рассказала - это надо доехать до конечной остановки авт№23, там пройти по дорожке по территории бывшего пионерлагеря - от п/л одни стены остались, а так там лес, что приятно в жару! идти мин 5 - не больше берег трава народу - не сравнить с "рыбацкой деревней", есть деревья у воды - тенёк ,и сам лес с южной стороны, так что от пекла есть где спрятаться.. стоит пункт продажи напитков - (палатка туристическиая и столик под зонтиком за которым сидят 2 малчика а на столе стоят бутылки с ценинками) - не приценялась че почем)))
на самой конечке 2 прод магаза, так что сух паёк можно купить на месте, там же на конечной овощная палатка - овощи по примерно лобненским ценам.
такси до места 330 р
туда ( в будни днём в районе 14-00_ ехали без пробок - вообще быстро долетели, а обратно ок 18-30 автобусы ходят не по расписанию а как получится, т.к. пробки в Депо мы пришли наобум в районе 18-20, автобус по расписанию в 1853, а приехал в 18-40 и практически не останавливаясь ( тока заскочили пассажиры) уехал обратно
народу в него село в это время чел 5 на конечной и еще по дороге не много, полный набился тольк ов Останкино - видимо пиковое время отъезда с Озера позже.
Я поехала с непоспавшей Настей поэтому на месте надо было её уложить - в слинге пошли с ней по лесочку прогуляться - уснула быстро - там птички, цикадыкузнечики, народ не ходит .. потом на берегу переложила на покрывало, накрыла парео своим и она час проспала ( и я чуть не отключилась))
лесная дорога от автобуса для колясок пригодна
на выходе из леса к пляжу стоят конетейнеры мусорные, так что ан берегу относительно чисто ( ну окурки набросаны - там где нет травы их видно, а в траве и не видно)
Предлагаю поехать туда на след неделе желательно в пн или пт ( другие дни не предлагаю - т.к. во вторник у нас привика, и пару дней бы воздержаться)
*перепост в ЖЖ