слинговстречи

Автор mister71, июня 11, 2009, 12:28:16

« назад - далее »

lash

Цитата: pyca7ka от февраля 21, 2010, 14:44:55
нам пора новую тему создавать - малышники-мамашники.. а то из слингов мы как-то вырастаем)

Вот вот, а мы то еще маленькие. Очень хочется с вами потусить, но возраст не позволяет :-\

pyca7ka

Цитата: lash от февраля 21, 2010, 22:07:45
Цитата: pyca7ka от февраля 21, 2010, 14:44:55
нам пора новую тему создавать - малышники-мамашники.. а то из слингов мы как-то вырастаем)

Вот вот, а мы то еще маленькие. Очень хочется с вами потусить, но возраст не позволяет :-\
тогда вы организуйте слинговстречи, а мы будем стараться под вас подстроиться и к вам примкнуть )))
А то мы уже привыкли тусить и остановиться не могём!)))

Tan_ka

Мила, поздравляем с прошедшим годиком!!!  :s98: Пусть дочка радует талантами и пореже расстраивает :)

... Да-да, мы тоже хотим тусить и встречаться! Надо что-то придумать такое....

pyca7ka

СлингоСтатья в Вечерней Москве:

ГОТОВИТЬ званый ужин с трехмесячной малышкой на руках? Поехать с грудничком в путешествие? Вырастить двоих детей без коляски? Если вы слинго-мама, в этом нет ничего невозможного.
  Корреспондент «Вечерки» познакомилась с мамами, которые, как кенгуру, носят детей на себе – в цветастых и однотонных, шелковых и хлопковых, шерстяных и трикотажных слингах.

Долой коляски!
  «Как же вы без нее обойдетесь?» – бабушки и дедушки только руками разводили, когда молодые мамы отказывались от коляски в подарок.
  «Да легко!» – храбро заверила родителей Людмила Корзина. Ее сыну Вове сейчас год и пять, а коляску-трость купили лишь недавно. Коляска-люлька не понадобилась вовсе, ее прекрасно заменил... слинг. Что это такое? Я напросилась в гости к Людмиле. Сижу и диву дивлюсь. Она жестом волшебницы достает из шкафа нечто коричневое, с золотистой ниткой, напоминающее длиннющий палантин. Это классический слинг-шарф.
  Изящно, ловко, быстро – видно, что она повторяла это действо сотни раз, – Люда наматывает шарф. Это похоже на танец с лентой – я не могу глаз оторвать.

Полный текст читать тут http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=88682

pyca7ka

Цитата: Белочка16 от февраля 22, 2010, 17:29:50
Мы бы тоже не отказались потусить с вами)))Зовите нас когда соберетесь :)
заглядывайте в тему - встречи анонсируются ;)

lu_lusya

Цитата: Щепочка от февраля 21, 2010, 15:56:44
хорошо погуляли,умнички!!! Люда с Днем Рождения малышку и тебя! Растите здоровыми! :s98:
Спасибо большое! Жаль вы не добрались

lu_lusya

Цитата: pyca7ka от февраля 21, 2010, 14:43:26
Цитата: lu_lusya от февраля 21, 2010, 03:55:00
Цитата: pyca7ka от февраля 20, 2010, 20:38:11
Наши тусняки в Повороте узким составом в прошлую пятницуhttp://pyca7ka.livejournal.com/87928.html  
кто не присоединился - очень зря ;)
Давай повторим еще! Надо ж доходить наш абонимент и больше я на такой подвиг не решусь ))) Будем ходить за 180р. :(

Сколько у тебя еще осталось часов на обонементе?
16,5 часов до конца февраля

lu_lusya

Цитата: Tan_ka от февраля 22, 2010, 14:29:28
Мила, поздравляем с прошедшим годиком!!!  :s98: Пусть дочка радует талантами и пореже расстраивает :)

... Да-да, мы тоже хотим тусить и встречаться! Надо что-то придумать такое....
Спасибо, Таня  ;)

pyca7ka

Цитата: lu_lusya от февраля 22, 2010, 22:16:43
Наши тусняки в Повороте узким составом в прошлую пятницуhttp://pyca7ka.livejournal.com/87928.html  
Давай повторим еще! Надо ж доходить наш абонимент и больше я на такой подвиг не решусь ))) Будем ходить за 180р. :(

тогда в пятницу?

Щепочка

Цитата: lu_lusya от февраля 22, 2010, 22:12:02
Цитата: Щепочка от февраля 21, 2010, 15:56:44
хорошо погуляли,умнички!!! Люда с Днем Рождения малышку и тебя! Растите здоровыми! :s98:
Спасибо большое! Жаль вы не добрались
, семейными делами были заняты  :(
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

МАРТ

Ой, девчонки, какие вы молодцы!!! :) И где я раньше была? Почему эту чудесную темку только сейчас обнаружила?  :-\
Возмите нас с дочей в свои дружные ряды  ;)

pyca7ka

Цитата: МАРТ от февраля 24, 2010, 23:03:52
Ой, девчонки, какие вы молодцы!!! :) И где я раньше была? Почему эту чудесную темку только сейчас обнаружила?  :-\
Возмите нас с дочей в свои дружные ряды  ;)
с радостью!
Давайте знакомиться)))
я Марина, дочка Настя (1 и 2)
как вас зовут? сколько доче?  ;)
к каким туснякам готовы? уже бегаете или пока при маме? ))))
не пугайтесь вопросам - просто у нас тут в силу разности возрастов возникают разные предпочтения по встречам)))

klyukovka

Всем привет!
Да-да-да, девочки, я тоже хочу с вами встретиться! Один раз случайно попала на слинговстречу, но потом как-то ноги не доходили... Недавно сподобилась на форум зайти, сижу потихонечку читаю :). Некоторые меня вспомнят, воможно, меня зовут Лена, дочку Варя (9 мес).
Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений,ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?"

Тут все и кончилось.

lu_lusya

Цитата: pyca7ka от февраля 23, 2010, 00:46:31
Цитата: lu_lusya от февраля 22, 2010, 22:16:43

тогда в пятницу?

Мы за пятницу  ;) И знакомимся со вномь присоеденившимися.
Я - Люда, дочка Ниночка

МАРТ

А я Валя и дочка Катенька  ;) нам 1 год и почти 2мес. Во сколько вы встречаетесь?