слинговстречи

Автор mister71, июня 11, 2009, 12:28:16

« назад - далее »

Щепочка

так...кто сможет..есть ли смыл ехать???
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Щепочка

;D ясно)))

лан, мы сами едем тогда  развлекаться
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Kia-Kia

Девчонки мы сегодня не смогли, уезжали и приехали поздно, я всю дорогу вспоминала про Поворот. Так что извиняемся. :s10:

Щепочка

тусили в двоем, с Людочкой и Нинулькой маленькой, нам оч понравилось, сколько там лабиринтов всяких, а с горки в шарики катались - это вообще отпад  :s03:
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Egal

Цитата: Kia-Kia от февраля 05, 2010, 22:05:31
Девчонки мы сегодня не смогли, уезжали и приехали поздно, я всю дорогу вспоминала про Поворот. Так что извиняемся. :s10:
Мы тоже не доехали - вождение меня вымотало да и дома ничего готового не оказалось. Совсем хозяйство запустила.

pyca7ka

Цитата: Egal от февраля 06, 2010, 21:42:47
Цитата: Kia-Kia от февраля 05, 2010, 22:05:31
Мы тоже не доехали - вождение меня вымотало да и дома ничего готового не оказалось. Совсем хозяйство запустила.
вот и мы не доехали - простыли - сопли рекой у обеих у меня еще горло побаливать стало, а Настя покашливать... ( хотя еще накануне я собиралась)

Я вообще заметила - чем реже встречи тем они массовее)))
Ну что, на этой неделе будем пробовать собратсья или перерыв?

Щепочка

мы на этой пас. У нас вся неделя расписана
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Щепочка

слингомамочки мои дорогие, загляните в эту темку пожалуйста , там http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=23351.630 мое сообщение есть , спасибо заранее всем, кто откликнется и поможет
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

lash

ссылка не работает  :-\

Миндаль

pyca7ka

а вот вам слинго Хаус!

МАГ

pyca7ka

наша фотосессия - приурочена к годовасию и новому году
http://pyca7ka.livejournal.com/84195.html

lash

Марин, обалденная фотосессия! Настена просто красотка! :s98: Сколько стоит, если не секрет?

pyca7ka

Цитата: lash от февраля 08, 2010, 14:51:40
Марин, обалденная фотосессия! Настена просто красотка! :s98: Сколько стоит, если не секрет?
в личку