приехал наряд девчееенкиии))) вотhttp://forum.lobnya.ru/index.php?topic=14953.msg535183#newМариночка спасибо за идею!!!!!!
ОтчетПробная закупка с сайта eoutlet4u прошла успешно, вещи приехали через 3 недели от заказа, все в наличии, качество отличное, размеры положили правильные..Посему, кто хотел присоединиться ко второй закупке, добро пожаловать! подробности
Цитата: pyca7ka от Ноября 23, 2009, 18:21:02ОтчетПробная закупка с сайта eoutlet4u прошла успешно, вещи приехали через 3 недели от заказа, все в наличии, качество отличное, размеры положили правильные..Посему, кто хотел присоединиться ко второй закупке, добро пожаловать! подробностиПривет! А когда будет следующая закупка? Я вам отправила заполненную форму заказа (3 штуки) . Не нашла тему где обсуждается новый заказ. Можно ли как-то сохранить мои данные или на каждый лот заполнять заново форму заказа?
Я вот никогда не понимал, зачем свою семью и личную жизнь выкладывать на всеобщее обозрение...Я просто высказал свое мнение...
Да ладно, я ж не против, просто щас в Интернетах, кроме подружек, водится еще слишком много падонкав... Чем меньше инфы - тем лучше. Это так, размышления вслух...
И торт у вас обалденный! Кто готовил?