Автор Тема: слинговстречи  (Прочитано 308093 раз)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
Re: слинговстречи
« Ответ #645 : Марта 28, 2010, 22:41:01 »
Девушки,да хорош уже!Все высказались уже,закрывайте ругань.
Я одинаково ровно  дышу и к слингу,и к коляскам,т.е. одинаково их люблю.Я,правда,слинг больше для передвижений использовала:поликлиника,поездка дальняя и т.д.
Мои дети до 1,5 лет оба гуляния спали на прогулке,поэтому коляску я вообще никогда не исключала,а с дочкой в слинге до сих пор иногда скачу,хотя она уже большая.
Хотя я не слинг,не коляску не рассматривала в контексте ближе к маме-дальше,стресс\не стресс.
Я вообще считаю,что деть и должен сидеть у мамы "на ручках",ничего ужасного не вижу в этом,но не к коляске,не к слингу это не привязано.
В -общем,не ссортесь,это всё такая фигня,самое главное-детям нужна спокойная,здоровая,не нервная мать,какими путями вы это делаете это ваше личное желание и возможности.

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #646 : Марта 28, 2010, 22:56:07 »
,но не к коляске,не к слингу это не привязано.

вот умница!!!  главное самое сказала!
Не помню какими учеными было написано,но есть целая статья про то что ребенка нужно обнимать не меньше 100 раз в день,тогда он будет действительно счастлив))))))))))  а как вы это делаете и что используя при этом - не важно.

Скажите ка лучше  будет ли детю жарко в Коаловском слинге (тот который сделан как эрго) ...из своего выросли..а летом на пляжи бегать и тд пока папа на работе ..так что в транспорте без слинга никак
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн Daroteya

• Старшой
  • Хаюшки ;)
« Ответ #647 : Марта 28, 2010, 23:17:08 »
Лилия, я пришла извинятся...
Мои слова действительно были грубы и не справедливы.
От всей души прошу у вас прощения, все написала в запале негодования и искренне сожалею о написанном.

Единственно, останусь при своем - слинг - это добро, у меня лично от слинга только положительные впечатления и по Ваське вижу, ему тоже там нравится.

Оффлайн pyca7ka

• Уважаемый
« Ответ #648 : Марта 29, 2010, 02:19:38 »
Лилия, вы пришли сюда спросить чем нас не устраивают коляски и мы вам ответили, чем они нас не устраивают. Ни в чем убеждать вас вы не просили,
Слинги тут никому не навязывают. Вы вольны в своём выборе.
Если бы вам было инетресно оценить удобство применения слинга вы бы могла придти к нам на встречу и попробовать. но,  видимо, вам это не нужно  :-\

Оффлайн klyukovka

• Новичок
  • *
« Ответ #649 : Марта 29, 2010, 10:50:16 »
Оля, по-любому будет тепло от твоего тела, но рюкзаки более проветриваемые... и снимаются если что быстро.

Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений,ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?"

Тут все и кончилось.

Оффлайн JB

• Юниор
  • **
  • ты здесь и сейчас
« Ответ #650 : Марта 29, 2010, 14:03:34 »
для информации:
есть Всероссийская ассоциация слингоконсультантов, и на их официальном сайте есть раздел "статьи" -
http://www.slingokonsultant.ru/articles/

а это ссыль на красивые фото слингомам в живом журнале -
http://community.livejournal.com/choosingwrap/909740.html (осторожно, много фоток)

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #651 : Марта 29, 2010, 14:31:42 »
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн pyca7ka

• Уважаемый
« Ответ #652 : Марта 29, 2010, 14:42:17 »
щас пересматривала нашу тему и до меня дошло, что на этих фотках http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=27134.msg494833#msg494833 вместе с Щепочкиной Сашей дочка моей ЖЖ подруги  Марианка)  а тогда не узнала)

Оффлайн lu_lusya

• Новичок
  • *
« Ответ #653 : Марта 29, 2010, 15:05:04 »
Уважаемая, Liliya! ИМХО, если вы пришли сюда задать вопрос, то нужно было спросить и молча ждать ответа (даже со своим мнением!!!), а потом попробовать оспорить его, если вы так не считаете! Или было жутко невтерпеж...? Вы же пришли с целью напасть и утвердить всех здесь присутствующих в обратном!
Моя дочь в слинге практически(очень жалею, что не с самого!) рождения! Пошла уверенно в 10 месяцев, на улице с года гуляем ногами (выезжаем с коляской). На ручки проситься только перед сном(а спим мы сейчас 1 раз в день и лежа на постели, естественно!) Если мне нужно доехать куда-то на автобусе или быстренько добежать до магазина, почты, поликлиники..., я обязательно воспользуюсь слингом и дочь с удовольствием посидит и поглазет на мир с высоты мамы. Но на долгие такие прогулки мы уже не ходим, т.к мир очень интересен и кроме как глазеть, все еще и потрогать хочеться! В феврале, когда был сильный гололед, старались поменьше выходить в слинге, т.к дейстительно упасть страшновато. Так что мой опыт показыает, что приучить к рукам слингом не возможно!
не спорю, что ребенок успокаивается от близости мамы. На руках ли у мамы, в слинге ли, или когда мама просто рядом сидит около кроватки.... разницы нет. Всегда так было и будет.  Я так понимаю, что слинги существуют лишь для того, чтобы ребенок находился "на маме" (не могу сказать "рядом с мамой", потому что "рядом" это и в коляске и в кроватке, и когда он слушит мамин голос, а не только чувствует тепло ее тела), при этом у мамы свободные руки и ей удобно.
Очень забавно выглядит мама, которая склоняеться над кроваткой коляской и
пытаеться его уговорить успокоиться, а не взять на ручки! Либо она его берет и несет на руках, а коляску толкает перед собой.
Вот здесь еще видео интересное, что ребенок видит из коляски, а что из слинга http://www.youtube.com/watch?v=zga_mW9vqnE&feature=player_embedded Ознакомтесь, пожалуйста!
почему вы решили,что ребенку в слингах удобней, чем в коляске? только погуглив и начитавшись интернета?  Там же есть статьи и против слингов. Не убедили. Так что мой вопрос, почему мамы предпочитают слинги коляске остался открытым.
Я решила на собственном опыте. У меня одна из лучших современных колясок, но нам было комфортнее  в слинге в течении первого года!
Я сама, как водитель, хочу иногда остановить машину и ударить мамашку, которая выталкивает коляску на проезжую часть перед собой, не вынимая ребенка при этом, естественно! А вы, когда гуляли с ребенком в коляске вынимали его, как требует ПДД, когда переходили проезжую часть, или вынимали его при входе в лифт, как требуют правила? Очень сомневаюсь, что любящая мама может разбудить ребенка, вытащив из коляске, потому что ей надо дорогу перейти. Получаеться, что мы рискуем жизнью ребенка. Вот был чудовищный случай, например http://news2.ru/story/48149/!
Вас выбесили слова Daroteya, что вы не ласковая и нежная мама...? а вы со своими словами
А ребенку не комфортно.

выбесили нас всех тут! Откуда вы знаете, как ему комфортно, если вы не пробовали даже?
Вы ведь своих же вырастили?! И носить так никого не собираетесь, даже если будет миллион плюсов?!
Поэтому, ...катитесь вы колбаской по Малой Спасской..., как говорит нам старый добрый советский фильм о добре и дружбе!!!

Я очень счастлива, что смогла насладиться радостью близости с дочуркой, что могла целовать ей макушку по 100 раз , когда она спала и петь ей песенки тихонечко и видеть ее улыбку и покормить, когда ей хотелось! Ведь детки так быстро растут и потом уже, чтоб они побыли на ваших руках, их придеться еще поуговаривать...

Оффлайн lu_lusya

• Новичок
  • *
« Ответ #654 : Марта 29, 2010, 15:16:57 »
Девочки! Давно не виелись! Мы соскучились!  :P Предлогаю собраться в парке, когда там растает более или менее и устроить ДЕНЬ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!

Оффлайн pyca7ka

• Уважаемый
« Ответ #655 : Марта 29, 2010, 15:24:13 »
Мил - в парке все растает тольтко к лету, хотя у сцены уже сухо, я предлагаю не ждать долго а устроить сиё мероприятие допустим на след неделе!  -как раз неделя будет пасхальная, праздничная.
И кстати не_слинго родителей тоже можно пригласить пузыри попускать. думаю это будет интересно всем детям - независимо от "цветовой дифференциации штанов" :)  *Слингомамам 3 раза КУ ;)

Оффлайн klyukovka

• Новичок
  • *
« Ответ #656 : Марта 29, 2010, 15:42:55 »
Прочитала статью про водителя. Этот человек после всего стер следы, попытался скрыться. А ему убийство по неосторожности... Я в ауте
Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений,ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?"

Тут все и кончилось.

Оффлайн JB

• Юниор
  • **
  • ты здесь и сейчас
« Ответ #657 : Марта 29, 2010, 15:57:07 »
и я присоединяюсь к желающим праздника на след. неделе!
праздник хороший и добрый!
так что я за!

Оффлайн lash

• Юниор
  • **
« Ответ #658 : Марта 29, 2010, 16:10:40 »
Мы тоже за парк!! :s98: Очень хочется встретиться!

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #659 : Марта 29, 2010, 18:41:14 »
и мы в парк..мне вообще всё ни по чем..я в высоких резиновых сапожках)))
Чужих детей не бывает!
Моё хобби