Автор Тема: Легализация наркотиков  (Прочитано 8907 раз)

Оффлайн zaneks

• Старшой
  • "коси и забивай"
Re: Легализация наркотиков
« Ответ #90 : Июня 29, 2009, 21:27:25 »

а между тем я серьезно спрашивал. ты правда считаешь что от марихуаны мозги сохнут сильнее чем от водки или курева?
.....я считаю что от курения "комбикорма" мозги сохнут.....сильнее или нет,- не мне определять....утверждать что трава менее вредна чем алкоголь и табак,- есть реклама травы(по крайней мере для тех кто не пробовал).....при этом я не считаю алкоголь и табак страшными пороками(для себя точно).....
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #91 : Июня 29, 2009, 22:29:26 »
.....я считаю что от курения "комбикорма" мозги сохнут.....сильнее или нет,- не мне определять....утверждать что трава менее вредна чем алкоголь и табак,- есть реклама травы(по крайней мере для тех кто не пробовал).....при этом я не считаю алкоголь и табак страшными пороками(для себя точно).....

иными словами - хрен с ней, с истиной, ибо наши стереотипы непобедимы? примерно так?

Оффлайн zaneks

• Старшой
  • "коси и забивай"
« Ответ #92 : Июня 30, 2009, 21:30:51 »
...точнее,- хрен с ней с чужой истиной(читать как:"хрен с ними с чужими стереотипами"),ибо наши стереотипы непобедимы(читать:"у меня есть своя истина и она меня полностью удовлетворяет.....до порЫ...").......как-то так))
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #93 : Июня 30, 2009, 21:44:30 »
...точнее,- хрен с ней с чужой истиной

своя... чужая... двух истин не бывает. я предложил совместно ее поискать. ты отказался. мне это говорит о том, что ты все же чувствуешь свою истину в чем-то ущербной, но она тебя устраивает и потому выяснять общую истину не желаешь.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #94 : Июня 30, 2009, 23:28:21 »
...Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли, то вскоре комары начинают приветливо жужать и ласково щекотать вас своими хоботками...

Оффлайн zaneks

• Старшой
  • "коси и забивай"
« Ответ #95 : Июля 01, 2009, 21:42:50 »
...Гы....здОрово)... твои куличики показались мне кривыми,а на отказ признать их красивыми я узнал что я дурак(хорошо не совочком по голове) )вот я и  говорю,что тебе безразлично чужое мнение,-главное доказать ущербность оппонента )...самое забавное(или печальное),что мне тоже....кстати,за раптор...у некоторых людей комары вырастают размером с собаку нападают на спящих и пытаются,прокалывая глаз, высосать мосХ...)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #96 : Июля 01, 2009, 23:24:16 »
...Гы....здОрово)... твои куличики показались мне кривыми,а на отказ признать их красивыми я узнал что я дурак(хорошо не совочком по голове)

как же ты все перевернул забавно. я не оспаривал твое право считать что для тебя курево более приемлемо нежели канабис. в конце концов это твое личное дело. я лишь хотел узнать, почему у тебя это так. есть ли объективные причины. или просто тебе так удобно. и не нужно додумывать сверх сказанного.