Девушки в форме

Автор sh_iva, июня 10, 2009, 08:54:03

« назад - далее »

sh_iva

Еду на работу и вдруг вместо обычных гайцев на букинском переезде вижу двух деушек в милицейской форме, улыбающихся, легкомысленно махающих полосатыми жезлами - одна брюнетка, другая рыженькая....
Остановиться и сфоткать не мог - переезд, блин.   Но картинка подняла настроение (хм...) на весь день!
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Geo

Ваня, нравятся женщины в униформе? ролевые игры? у тебя жена вроде в органах служила...  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

sh_iva

Ролевые игры никогда не мешали...   ))))
А жена в органах служила, даже фотка есть - симпатишная лейтенанточка...

По теме...
Гео, представь - вместо злобных гаишнегов тебя будут тормозить девченки и спрашивать "а покажите мне ваш огнетушитель...  какой он у вас большой!!!"

Geo

;D ;D ;D 2 литра! по правилам
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Olgushka

Цитата: sh_iva от июня 10, 2009, 10:27:55
Ролевые игры никогда не мешали...   ))))
А жена в органах служила, даже фотка есть - симпатишная лейтенанточка...

По теме...
Гео, представь - вместо злобных гаишнегов тебя будут тормозить девченки и спрашивать "а покажите мне ваш огнетушитель...  какой он у вас большой!!!"

один раз форму для фотографии и одевала и то на пару размеров больше :)

tinkaer

Ну вот, а любимого мужа ролевыми играми побаловать?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

sh_iva

Мне на работе медсестер хватает....    ;D

Riddler

Цитата: sh_iva от июня 10, 2009, 08:54:03
Еду на работу и вдруг вместо обычных гайцев на букинском переезде вижу двух деушек в милицейской форме, улыбающихся, легкомысленно махающих полосатыми жезлами - одна брюнетка, другая рыженькая....
Остановиться и сфоткать не мог - переезд, блин.   Но картинка подняла настроение (хм...) на весь день!
А жезлы у них в руках были???  ;D

ILYA

Да а че в европе пално гаишников женщин.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Ксю.

Сегодня по селене показали, что вместе с гаишниками на посту стоят из министерства юстиции. И девушки там тоже были в форме, не в синей а черной. Не из той же ли структуры были те девушки с переезда................

Элли

Видела этих девушек вчера...ничего особенного(с фоткой не сравнить :s03:), форма обычная...но мне как-то мужчины в энтой самой форме больше нравятся-такие редкие экземпляры попадаются! :s03:

zaneks

....а мне че-та только мужики с фенами на дороге попадаются....
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...