Футболка Я - русский

Автор Geo, июня 09, 2009, 16:39:20

« назад - далее »

BANDITKA

Цитата: Geo от июня 09, 2009, 22:17:32
Цитата: BANDITKA от июня 09, 2009, 19:26:31
Цитата: Geo от июня 09, 2009, 16:39:20
Где купить такую? В инет-магазинах как-то дорого из-за доставки выходит  >:D

а дорого это сколько ?!
знаю море разных сайтов, я коллекционирую такие футболки и бейсболки =)
исключительно майки Я -русский?   :o

нет))))))))))
такой у меня нет) посл мне подарили - "Я целуюсь лучше, чем готовлю"
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

garret

Цитата: BANDITKA от июня 09, 2009, 19:26:31
Цитата: Geo от июня 09, 2009, 16:39:20
Где купить такую? В инет-магазинах как-то дорого из-за доставки выходит  >:D
а дорого это сколько ?!
...эт дорого. Потом лечится дороже встанет. :s13: Ну мало-ли не "умеющих читать" много, а вот "умеющих понимать" стало меньше.
Цитата: BANDITKA от июня 09, 2009, 22:54:20
такой у меня нет) посл мне подарили - "Я целуюсь лучше, чем готовлю"
... всамделе? :s03:

Geo

Цитата: Bitldus от июня 09, 2009, 22:51:03
ниче не напоминают... вон школьники их таскают, один одел потом другой... мода панимаешь
Мо́да (фр. mode, от лат. modus — мера, образ, способ, правило, предписание) — временное господство определённого стиля в какой-либо сфере жизни или культуры. Определяет стиль или тип одежды, идей, поведения, этикета, образа жизни, образа мысли, искусств, литературы, кухни, архитектуры, развлечений и т. д., который популярен в обществе в определённый период времени. Понятие моды часто обозначает самую непрочную и быстро проходящую популярность. Неотъемлемый атрибут моды — погоня за новизной, часто иллюзорной. Если явление или предмет, будучи модным какой-либо отрезок времени, теряет новизну в глазах окружающих, то становится старомодным (к нетрудно догадаться - Википедия)

мода - это естесвенно, как дышать воздухом.  :s13:
тока я тут не про моду, а про футболку
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

garret

...футболка с такой надписью - это разжигание национальной розни.

Bitldus

ну вот пройдет мода и все снова станут, привет berlin'y, "россиянинами"

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: garret от июня 09, 2009, 23:15:04
...футболка с такой надписью - это разжигание национальной розни.
ага.. как пятый пункт и соответсвующая графа в паспорте СССР  ^_^

Feodal

Да что вы привязались.. Если индивидуум хочет подчеркнуть свое недовольство пусть носит что угодно... Геи, наци, путинисты... их же так много желающих

Кулебяка

Вот мне интересно, почему если житель США скажет "Я амариканец!" - это патриотизм, а если житель России скажет "Я русский!" - это разжигание национальной розни?
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

garret

Цитата: Кулебяка от июня 09, 2009, 23:48:17
Вот мне интересно, почему если житель США скажет "Я амариканец!" - это патриотизм, а если житель России скажет "Я русский!" - это разжигание национальной розни?
... потому что в Америке законы работают уже два века :s13:, а у нас их нет.

Кулебяка

Цитата: garret от июня 09, 2009, 23:50:01
... потому что в Америке законы работают уже два века :s13:, а у нас их нет.
а причём тут законы?
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

garret

Если есть законы, появляются термины, идеи, действия итд... патриотизм - следствие.

Feodal

Ха, тут читал тоже... Откуда во многих русских неприятие голубых (корни родственников из зоны и т.д.) Вообщем типа типа часто кричат в гневе "Ах ты пидарас" а понять почему так кричат не могут )))

garret

...а это, наверное, пережитки прошлого. Что-то с царём, крепостным правом... ну, вроде как традиции неубиваемые...не законы. Язычество сплошное. 8)

Кулебяка

Цитата: garret от июня 09, 2009, 23:54:09
Если есть законы, появляются термины, идеи, действия итд... патриотизм - следствие.
Вы полагаете можно законом заставить человека любить свою страну и гордиться своей национальной принадлежностью?