Футболка Я - русский

Автор Geo, июня 09, 2009, 16:39:20

« назад - далее »

tinkaer

Жаль прошла мода на майки "Йа креведко" :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Geo

Цитата: Wintt от июня 10, 2009, 12:23:02
Цитата: Wintt от июня 10, 2009, 08:58:37
Говорят в СПАРЕ есть  :s13:
повторюсь... сам не видел, жена запалила и кое кто из друзей видел
не знаю, как про тему ветки, но какие-то майки по 300 р там были
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

sh_iva

Купил на савке в палатке "экспедиции" оранжевую футболочку с надписью "мы в ответе за тех, кого напоили"  и на д.р.  заказал футболку с надписью "кто понял жизнь, тот не спешит работать" в инет-магазине с доставкой...
в общем недорого - в среднем 500рупий
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Wintt

Цитата: Geo от июня 10, 2009, 12:43:21
не знаю, как про тему ветки, но какие-то майки по 300 р там были
Что это значит??? ты сам спросил, где купить майку с такой надписью... я тебе говорю где ее видели...
вот и сходи посмотри (говорят красная футболка и белая надпись ;) )
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

так я и говорю - видел я там какие-то майки. посмотрю внимательней
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

shluz

извини Шлюз, но ты балда.
Говорю,то что есть и то что лично знаю!Ещё раз повторю "Чаще и больше всего такие футболки можно найти на фанатах,фанатах футбола." Я рассматриваю это название со стороны фанатов,у них свои маразмы на тему таких футболок,ты же Wintt,рассматриваешь надпись этой футболки со стороны той или иной национальности и патриотизма...Прав ты и прав я  :s13: И исчо,не балда я  :P

wert_ru

Спешиал фо shluz
Футболки в общество спартаковских фанатов привнёс Ваня Катанаев (Combat 18) лидер группировки Фратрия и один из активных членов одной националистически настроенной партии. Его основной тезис "Россия для русских". Отсюда и такие футболки. Вот сайт http://www.combat18.org/ зайди и посмотри первую страницу. Дальше без регистрации не пустят. Читай внимательно текст. Больше ничего писать не буду. Иначе Дорогуша обвинит в пропоганде нацизма и это будет верно.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

garret

Цитата: Борисыч от июня 10, 2009, 10:26:45
Цитата: garret от июня 09, 2009, 23:15:04
...футболка с такой надписью - это разжигание национальной розни.
Интересно почему?
А футболки "осторожно дагестан", "кавказ сила-кто не с нами тот под нами"?
Это мирные, ничего не говорящие футболки???
Я вас решительно не могу понять.
Гео, МadMax, Кулебяка, Wintt: +1
...а понимать тут выше написано -
Цитата: garret от июня 09, 2009, 23:50:01
Цитата: Кулебяка от июня 09, 2009, 23:48:17
Вот мне интересно, почему если житель США скажет "Я амариканец!" - это патриотизм, а если житель России скажет "Я русский!" - это разжигание национальной розни?
... потому что в Америке законы работают уже два века :s13:, а у нас их нет.
да что ты??? и с каких пор фраза "Я русский" (подчеркивающая твою национальность) - есть призыв???
... это пропаганда, провокация. Не то, чтоб тут что-то патриотичное - это вывеска о распродаже в ближайшем магазине.
Цитата: wert_ru от июня 10, 2009, 11:02:24
Не спорьте. Впервые эти футболки появились на представителях праворадикальных объединений (можете называть их фашиствующими). Затем, под влиянием одного из их лидеров Ивана Катанаева (Combat18) получили широкое распространение среди болельщиков Спартака, а уж затем шангули в народ. Основная идея этой надписи показать, что обладатель футболки русский человек и хозяин в своей стране. Пусть все видят кто он такой и то, что он не боится сказать "Я русский". Многие представители бывших союзных республик при появлении чела в такой футболке сразу "поджимают хвост", так как у них уже был печальный опыт общения с обладателями таких футболок.
Ношение такой футболки не межнациональная рознь. Это гордость за свою нацию и свою страну.
...ну тогда что мешает просто свастику и биты в руки? Тоже патриотично вроде как отстаивать честь своей нации. Не боится сказать - зачем афишировать? Это провоцирует национальную нетерпимость.
Цитата: Wintt от июня 10, 2009, 11:34:15
собственно вот так например 9 мая сего году

...а что так аккурат под 9-е? Спецом в виде акции поддержки?
Цитата: KRENDEL от июня 10, 2009, 12:29:11
Боюсь, что если такие майки будут продавать массово, куча таджиков их накупят. Так и происходит, зимой с удивлением обнаружил, что в метро стремные шапки с надписью "Россия!", "Россия вперед!" и тд. носят таджики-узбеки-киргизы гастрбайтеры.  ;D
Так им легче казаться своими.
...так удобнее - они не маскируются "расписными" шапками. Банально - холодно просто.

ILYA

Да такую майку нацепешь Я Русский, огребешь в Москве сразу. Гоп майки, гоп культура все ясно тут.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

wert_ru

ILYA
Скоро и такое может случиться.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Борисыч

Цитата: garret от июня 10, 2009, 19:44:36
Интересно почему?
...а понимать тут выше написано-
Сам то понял что написал?
Вера! Моя семья! Моё отечество!
И даже если бедам, нет числа
Пока знаем, помним, Мы устоим.
Кто верит в бога, тот не победим!

Geo

garret

Цитата: Борисыч от июня 11, 2009, 09:06:26
Цитата: garret от июня 10, 2009, 19:44:36
Интересно почему?
...а понимать тут выше написано-
Сам то понял что написал?
... я-то вот понял, но цитировать то, что в этой теме выше как-то... :-\... если связать отдельные мои высказывания сложно, то пропускаем мимо :s13:. Ну может тогда объясните, что значит по-Вашему "решительно не могу понять"?

BANDITKA

заказала себе две футболки в инете, позвонили - подтвердили заказ, сказали в течении 5 дней! жду уже больше месяца(
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

shluz

Цитата: BANDITKA от июня 12, 2009, 23:41:13
заказала себе две футболки в инете, позвонили - подтвердили заказ, сказали в течении 5 дней! жду уже больше месяца(
Мож забыли иль потеряли заявку где то? ???