Автор Тема: Футболка Я - русский  (Прочитано 15646 раз)

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
Re: Футболка Я - русский
« Ответ #60 : Июня 10, 2009, 00:12:22 »
Если есть законы, появляются термины, идеи, действия итд... патриотизм - следствие.
Вы полагаете можно законом заставить человека любить свою страну и гордиться своей национальной принадлежностью?
Да, закон и правила регулируют любые движения человека в той стране, где он живёт.

Feodal

• Гость
« Ответ #61 : Июня 10, 2009, 00:13:06 »
Если есть законы, появляются термины, идеи, действия итд... патриотизм - следствие.
Вы полагаете можно законом заставить человека любить свою страну и гордиться своей национальной принадлежностью?

History давит... (((

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
« Ответ #62 : Июня 10, 2009, 00:45:07 »
В любом рок магазине можешь купить, видел в Кульутрке футболку чёрную с белой надписью " Я русский" на спине надпись "Горжусь своей нацией" 
Однажды у бога не хватит терпения

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #63 : Июня 10, 2009, 08:58:37 »
Где купить такую? В инет-магазинах как-то дорого из-за доставки выходит  >:D
Говорят в СПАРЕ есть  :s13:

для чего эти надписи?
Чаще и больше всего такие футболки можно найти на фанатах,фанатах футбола.У фанатов привычка,быть,избивать(говорите как хотите) людей не руссой национальности(хачей-просто говоря),этими же футболками они подчёркивают,что они Русские,а люди не русской национальности никто.   Как-то так  :s13:
извини Шлюз, но ты балда.
Что тогда говорить о персонажах рассекающих по москве с гордыми майками, наклейками на авто - я чеченец и тд???

...футболка с такой надписью - это разжигание национальной розни.
да что ты??? и с каких пор фраза "Я русский" (подчеркивающая твою национальность) - есть призыв???

Вот мне интересно, почему если житель США скажет "Я амариканец!" - это патриотизм, а если житель России скажет "Я русский!" - это разжигание национальной розни?
+100000000000 Вот всегда меня это интересовало.
Стоит открыть рот и заявить что ты русский, что ты патриот... так все окружающие начнут мигом вопить и орать что ты фашист, нацист... странно, вот почему это так?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #64 : Июня 10, 2009, 09:11:27 »
Потому что если в метро чечены валят с травматика русских - это самозащита от хулигана. Если чечены на своих чурботачках ездят по Садовому с зелеными флагами - это просто праздник их клуба. А если русский Ваня грохнул снайпершу Эльзу Кунгаеву - это суд на весь мир и разжигание межнациональной розни.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #65 : Июня 10, 2009, 10:16:29 »
наверно, Кунгаева принадлежала к ныне правящему тейпу
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Борисыч

• Курилка
  • Юниор
  • *
  • Вопросы?!
« Ответ #66 : Июня 10, 2009, 10:26:45 »
...футболка с такой надписью - это разжигание национальной розни.

Интересно почему?

А футболки "осторожно дагестан", "кавказ сила-кто не с нами тот под нами"?
Это мирные, ничего не говорящие футболки???
Я вас решительно не могу понять.

Гео, МadMax, Кулебяка, Wintt: +1
Вера! Моя семья! Моё отечество!
И даже если бедам, нет числа
Пока знаем, помним, Мы устоим.
Кто верит в бога, тот не победим!

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #67 : Июня 10, 2009, 10:38:31 »
Я тоже всегда удивлялся чрезмерной осторожности властей...
РНЕ - понятое дело, не скрывают своей экстремистской направленнности.
Но есть обычные люди, которые не состоят ни в каких партиях, и по душе своей они патриоты.
Почему лозунг "Россия для русских"  опоганили?  Это вполне логичная мысль...  Китай для китайцев...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #68 : Июня 10, 2009, 11:02:24 »
Не спорьте. Впервые эти футболки появились на представителях праворадикальных объединений (можете называть их фашиствующими). Затем, под влиянием одного из их лидеров Ивана Катанаева (Combat18) получили широкое распространение среди болельщиков Спартака, а уж затем шангули в народ. Основная идея этой надписи показать, что обладатель футболки русский человек и хозяин в своей стране. Пусть все видят кто он такой и то, что он не боится сказать "Я русский". Многие представители бывших союзных республик при появлении чела в такой футболке сразу "поджимают хвост", так как у них уже был печальный опыт общения с обладателями таких футболок.
Ношение такой футболки не межнациональная рознь. Это гордость за свою нацию и свою страну.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #69 : Июня 10, 2009, 11:16:36 »
Не спорьте. Впервые эти футболки появились на представителях праворадикальных объединений (можете называть их фашиствующими). Затем, под влиянием одного из их лидеров Ивана Катанаева (Combat18) получили широкое распространение среди болельщиков Спартака, а уж затем шангули в народ. Основная идея этой надписи показать, что обладатель футболки русский человек и хозяин в своей стране. Пусть все видят кто он такой и то, что он не боится сказать "Я русский". Многие представители бывших союзных республик при появлении чела в такой футболке сразу "поджимают хвост", так как у них уже был печальный опыт общения с обладателями таких футболок.
Ношение такой футболки не межнациональная рознь. Это гордость за свою нацию и свою страну.
Дим, ну я попроще буду  :s13:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #70 : Июня 10, 2009, 11:29:52 »
Основная идея этой надписи показать, что обладатель футболки русский человек и хозяин в своей стране. Пусть все видят кто он такой и то, что он не боится сказать "Я русский". Многие представители бывших союзных республик при появлении чела в такой футболке сразу "поджимают хвост", так как у них уже был печальный опыт общения с обладателями таких футболок.
Дим, ну я попроще буду  :s13:
Я надеюсь.  ;).
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #71 : Июня 10, 2009, 11:34:15 »
собственно вот так например 9 мая сего году
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #72 : Июня 10, 2009, 12:06:18 »
Мое желание заиметь такую футболку все усиливается.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #73 : Июня 10, 2009, 12:23:02 »
Говорят в СПАРЕ есть  :s13:
повторюсь... сам не видел, жена запалила и кое кто из друзей видел

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #74 : Июня 10, 2009, 12:29:11 »
Боюсь, что если такие майки будут продавать массово, куча таджиков их накупят. Так и происходит, зимой с удивлением обнаружил, что в метро стремные шапки с надписью "Россия!", "Россия вперед!" и тд. носят таджики-узбеки-киргизы гастрбайтеры.  ;D
Так им легче казаться своими.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.