100 (200, 300) наших любимых товаров.

Автор Викки, июня 05, 2009, 12:59:13

« назад - далее »

0 Пользователи и 3 гостей просматривают эту тему.

Викки

После просмотра передачи про МЯСО считаю очень полезным создать темку, где бы форумчане смогли делиться инфой и мнениями о своих любимых продуктах, производителях, составе, вкусе.
Ввиду разнообразия ассоритимента на рынке продуктовых товаров порой надо перепробовать несколько, а то и пяток-десяток одного и того же продукта разных производителей, чтобы подобрать то, что душеньке угодно.
Потому предлагаю делиться мнениями о любимых вкусностях. :)
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Гарик

на вкус и цвет...кому то конкретный продукт нравится,другому нет 8)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Викки

проводили дома эксперимент, купили колбасу "Финский сервелат" Клинского завода и " Финский сервелат" Микоян. Мой выбор в пользу Клинского, потому что Микоян "Финский сервелат" пересолена и в разрезе неестественно розового цвета.
Пельмени могу порекомендовать "Атяшево" чёрная упаковка. Очень понравились всей семье.
Пельмени не рекомендую с изображением головы барана на упаковке, к сожалению производителя не помню.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Викки

Гарик, так лучше пробовать то, что кому-нибудь уже понравилось, чем всё подряд. чем сидеть и плеваться потом и получать отрицательные эмоции от еды. Я предлагаю более быстрый и дешёвый путь в поисках своей "любимой вкусности" для кажлого отдельного человека.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Geo

нравяцца и вызывают доверия продукты Первая свежесть
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

sh_iva

В условиях всеочищающего кризиса трудно говорить о любимых блюдах...  Есть на столе макарошки с сыром и пара котлеток - и слава богу!
Я может икру черную люблю, только ел ее последний раз 10 лет назад, когда в астрахань на рыбалку ездили.

Из продуктов: пельмени только Мириталь (три поросенка измельчали), сосиски и вареные колбасы - только дмитровские, соки - овощная смесь, минералка - новотерская, мясо - на рынке, пиво - золотая бочка, орешки, вобла, баня, шашлык...  
все, захлебнулся слюной...   :s72:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Гарик

Цитата: Geo от июня 05, 2009, 13:14:37
нравяцца и вызывают доверия продукты Первая свежесть
тоже нравятся  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Викки

Geo а вот не всё первой свежести полезно. Про МЯСО вон сказали, что парное есть нельзя, там типа трупные газы с него ещё не улетучились и всякая другая трупная дрянь. Мясо можно есть спокойно только по истечении 48 часов после забоя.

Я соки только Сады Придонья покупаю. Прозжала мимо садов этих, видела эти яблочки и персики. Да и детям их можно давать с более раннего возраста, чем большинство других соков. Напимер, Сады Придонья сок "Яблоко прямого отжима" нравиться. Даже хвалить не буду, название само за себя говорит. 
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Гарик

насчет клинских мясных изделий,купите их отбивные или мясо для "жарки" .отбивные сколько не жарь,все равно по цвету они будут напоминать ветчину,а на вкус  :s39: ,тоже с мясом для "жарки". куриные грудки клинского комбината,после разморозки растекаются в руках ,как кисель.колбасу наверно тоже из ентого мяса делают  :-\
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Гарик

Цитата: Викки от июня 05, 2009, 13:24:53
Geo а вот не всё первой свежести полезно.
енто товарный знак  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Погран

Цитата: Викки от июня 05, 2009, 13:24:53
Про МЯСО вон сказали, что парное есть нельзя, там типа трупные газы с него ещё не улетучились и всякая другая трупная дрянь. Мясо можно есть спокойно только по истечении 48 часов после забоя.
Я так понимаю: забил свинью и жрёшь. это и называется парное :)... какие нафик газы?! :o
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

La fleur

Пельмени - Дарья (не развариваются) и Равиолло.
Курочки - Петелинка(охлажденные)
Рыба- ПикенПак и Фроста.
Соки-Я и J-7.
Хлеб - 28 хлебокомбинат и Волжский пекарь, Калининградский комбинат.
Йогурты Zoff, творог Сваля, сыр Rokickio, масло Президент.
Шоколад Коркунов, конфеты Рузанна.
Вода Эвиан.
Чай Ахмад, кофе Нескафе.

sh_iva

Цитата: Викки от июня 05, 2009, 13:24:53
Про МЯСО вон сказали, что парное есть нельзя, там типа трупные газы с него ещё не улетучились и всякая другая трупная дрянь.

;D

трупные газы — газы, образующиеся при гниении трупа. ... (Большой медицинский словарь)

Это по телеку специально сказали про вредность парного мяса, потому как сети магазинов скинулись по червончику, чтоб тока их замороженное г...  покупали

Если из забитого животного грамотно слить всю кровь, то получится кошерное мясо.  делайте выводы...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Olgushka

Цитата: sh_iva от июня 05, 2009, 13:32:58
Цитата: Викки от июня 05, 2009, 13:24:53
Про МЯСО вон сказали, что парное есть нельзя, там типа трупные газы с него ещё не улетучились и всякая другая трупная дрянь.

;D

трупные газы — газы, образующиеся при гниении трупа. ... (Большой медицинский словарь)

Это по телеку специально сказали про вредность парного мяса, потому как сети магазинов скинулись по червончику, чтоб тока их замороженное г...  покупали
про замороженное там тоже много "хорошего" говорили

tinkaer

Цитата: Погран от июня 05, 2009, 13:28:38
Цитата: Викки от июня 05, 2009, 13:24:53
Про МЯСО вон сказали, что парное есть нельзя, там типа трупные газы с него ещё не улетучились и всякая другая трупная дрянь. Мясо можно есть спокойно только по истечении 48 часов после забоя.
Я так понимаю: забил свинью и жрёшь. это и называется парное :)... какие нафик газы?! :o
Нельзя так жрать, сразу после забоя. Всегда нормальные люди мясо выдерживают минимум сутки - что свинью, что кролика, что курицу.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!