Цитата: garret от Июля 10, 2016, 21:22:54Цитата: Vinnipuh от Июля 10, 2016, 18:36:18Не, компутера нет. Хочу на алиэкспрессе заказать, всё никак лапы не доходят. По карте 32 км кругНа Али можно заказать и без компа. Приложение для смарта делает все, и со скидкой. А велокомпьютер он метраж пройденный мерит или еще чего? Скорость, время, пройденное расстояние, общее пройденное расстояние, потраченные калории... зависит от конкретной марки компа.В отличии от смарта, воды не боится, да и аккума хватает надолго.
Цитата: Vinnipuh от Июля 10, 2016, 18:36:18Не, компутера нет. Хочу на алиэкспрессе заказать, всё никак лапы не доходят. По карте 32 км кругНа Али можно заказать и без компа. Приложение для смарта делает все, и со скидкой. А велокомпьютер он метраж пройденный мерит или еще чего?
Не, компутера нет. Хочу на алиэкспрессе заказать, всё никак лапы не доходят. По карте 32 км круг
Такие приложения имеются для "ведройдов"Спортивные GPS трекер Запуск записей велосипед, калории, дистанцию и время активного ли вам понравится ходьба, бег трусцой или подготовки фитнес работает Connect карту с друзьями пытаетесь сбросить ждать или Готовься и держать друг друга в ответственностиВключите мобильный в социальной упражнения кардио спортивного компьютера с Sports Tracker для бега, езды на велосипеде, ходьба, пеший туризм, катание на горных велосипедах,
А на вело-компе какая операционка?
покатался по Дубне на лысапеде (туда на электричке)...
ну, смотри: с 11-00 до 16-00 бесплатно (билет всё равно нужно брать, хоть и бесплатно). а так от 60 р до 120р. Или как вариант переднее колесо снимаешь- считается в разобранном состоянии, бесплатно.