Покупать игры или качать?

Автор Geo, июня 03, 2009, 11:43:48

« назад - далее »

Geo

Цитата: Nio от июня 02, 2009, 19:34:39
Цитата: Geo от июня 02, 2009, 10:23:59
покупать?  ;D
Geo, представь себе, предпочитаю играть в лицензионные игры. И ничего смешного тут нет.
а какая разница? "а если нет разницы - зачем платить больше?" (с) Дося
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Танечка

Цитата: Nio от июня 03, 2009, 16:27:56
Разница в том, что не надо заморачиваться со всякими эмуляторами и виртуальными дисками. Для меня заплатить 300-400 рублей за хорошую игру не обломно.
Скажи а ты женат? и что об этих пустых тратах думает твоя жена?..если бы мой муж на лицуху тратил по 400 рублеф несколько раз в месяц уж я бы молчать не стала ^_^

Ivan

Цитата: Танечка от июня 03, 2009, 16:33:21
Цитата: Nio от июня 03, 2009, 16:27:56
Разница в том, что не надо заморачиваться со всякими эмуляторами и виртуальными дисками. Для меня заплатить 300-400 рублей за хорошую игру не обломно.
Скажи а ты женат? и что об этих пустых тратах думает твоя жена?..если бы мой муж на лицуху тратил по 400 рублеф несколько раз в месяц уж я бы молчать не стала ^_^
А кто же вам такое будет рассказывать! :s13:

tinkaer

Ну может он пару раз в год лицуху покупает :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

Ivan я в том плане,что если человек свободен от брачных уз, то и тратит в своё удовольстве столько денег сколько зарабатывает не отказывая в себе даже в дорогостоящих лицензионных играх..а если бы он например как GEO работал и бюджет семьи распределял на 4 человек то уже бы задумался "А не скачать ли мне где нить её бесплатно трекером"..и сравнивать тут бесполезно я считаю..по этому Geo и удивился что Nio покупает игры, а не пользуется треккерами для скачивания..ну это сугубо моё мнение..может и не так..но я заметила что с появлением семьи мои "Хочу" как то померкли на фоне "Хочу" ребенка..стала экономнее так скажем.

Ivan

есть выход! Покупаю (комп, игры) для сына, ну и играю сам :)

Geo

Цитата: Танечка от июня 03, 2009, 16:41:21
Ivan я в том плане,что если человек свободен от брачных уз, то и тратит в своё удовольстве столько денег сколько зарабатывает не отказывая в себе даже в дорогостоящих лицензионных играх..а если бы он например как GEO работал и бюджет семьи распределял на 4 человек то уже бы задумался "А не скачать ли мне где нить её бесплатно трекером"..и сравнивать тут бесполезно я считаю..по этому Geo и удивился что Nio покупает игры, а не пользуется треккерами для скачивания..ну это сугубо моё мнение..может и не так..но я заметила что с появлением семьи мои "Хочу" как то померкли на фоне "Хочу" ребенка..стала экономнее так скажем.
думаю, что я и в гордом одиночестве бы пользовался услугами пиратов  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

shluz

И правильно,зачем переплачивать за что то,если это можно получить бесплатно? :s13:

Frogg

Цитата: Nio от июня 03, 2009, 18:28:30
......Диск с игрой не сравнимо меньше стоит, чем все ваши помады и духи!
а ты приценивался к помаде,шалун ?!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Nio

Цитата: shluz от июня 03, 2009, 17:13:05
И правильно,зачем переплачивать за что то,если это можно получить бесплатно? :s13:
на этот вопрос я ответил выше.

Nio

Цитата: Frogg от июня 03, 2009, 18:29:36
а ты приценивался к помаде,шалун ?!  ;)
:s16: у меня есть кому прицениваться.

Тема переросла во флуд. Просьба закрыть топик  :s43:

Север

Че-то ,народ, вы тупите-причем тут помада,причем тут торенты-человек просто спросил про игру и все!Есть ли она и стоит ли покупать? Зачем его осуждать то что он покупает игры,а не качает с торентов?

wizus

Цитата: Север от июня 03, 2009, 18:34:28
Зачем его осуждать то что он покупает игры,а не качает с торентов?

зачем же сразу осуждать? для начала можно просто поинтересоваться - зачем он делает нелогичные вещи. а уже услышав объяснение - осуждать. пока я увидел лишь одно объяснение "потому что другие покупают духи - я покупаю диски". но это объяснение нелогичное. потому что ускользнуть от ответственности за воровство помады несравненно тяжелее чем за скачивание игрушки. потому жду еще разумных объяснений, если конечно на них можно расчитывать...

shluz

Ну пусть покупает человек и игры и всё,его же дело,а не наше! ;)

wizus

Цитата: shluz от июня 03, 2009, 18:39:30
Ну пусть покупает человек и игры и всё,его же дело,а не наше! ;)

не. может мы чего не улавливаем, не покупая игры а скачивая их. а он щас расскажет нам все положительные стороны этого процесса, мы покумечим и тоже ломанемся покупать. мы ж никого не отговариваем от покупки. просто учимся...