Покупать игры или качать?

Автор Geo, июня 03, 2009, 11:43:48

« назад - далее »

shluz

Цитата: wizus от июня 03, 2009, 18:41:49
не. может мы чего не улавливаем, не покупая игры а скачивая их.
Нам этого не понять  :s13:

Nio

Цитата: wizus от июня 03, 2009, 18:38:42
пока я увидел лишь одно объяснение "потому что другие покупают духи - я покупаю диски". но это объяснение нелогичное.
wizus, ну ты же вроде умный парень, ты то хоть ерунду не пиши тут... при чем тут духи? Это образно сказано.

wizus

Цитата: Nio от июня 03, 2009, 18:43:56
wizus, ну ты же вроде умный парень

я просто удачно притворяюсь :)

Цитата: Nio от июня 03, 2009, 18:43:56
при чем тут духи? Это образно сказано.

ну так необразно скажи - зачем ты покупаешь игры, когда их можно просто стягивать. я реально тоже хочу покупать диски. но чтобы что-то делать - нужно видеть в этом или смысл или, как женщины к примеру, просто получать  удовольствие от процесса покупки. признайся - ты просто получаешь удовольствие от самой покупки?

Nio

От самой игры.
На вопрос: "зачем я их покупаю" повторяться не буду. Я уже ответил выше.

tinkaer

Ну что докопались до человека? Завидно, что он может покупать, а вы воруете?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Frogg

Цитата: tinkaer от июня 03, 2009, 19:07:21
ладно,пущай покупаеть,олигарх етакий! и пусть еще маленько чю себе прикупит....... :s03:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Nio

Чувство юмора у меня хоть отбавляй  :) А про помаду было совсем не в тему  :s15: не люблю такие шутки в свой адрес.

wizus

Цитата: Nio от июня 03, 2009, 16:27:56
Разница в том, что не надо заморачиваться со всякими эмуляторами и виртуальными дисками. Для меня заплатить 300-400 рублей за хорошую игру не обломно.

"заморочиться" с эмулятором или виртуальным диском - минут 10-15 занимает. дойти до киоска и купить диск - не меньше по времени, а то и более. не увидел в этом преимущества. заплатить 300-400 за игру действительно не напряжно, но, как говорит гео, зачем это делать, если это можно и не делать :)

wizus

Цитата: tinkaer от июня 03, 2009, 19:07:21

многие здесь присутствующие могут покупать. так что зависть, если и есть, то не возможности купить, а смыслу покупки. не путай теплое и мягкое :)

mdaaa

Цитата: Танечка от июня 03, 2009, 16:41:21
Ivan я в том плане,что если человек свободен от брачных уз, то и тратит в своё удовольстве столько денег сколько зарабатывает не отказывая в себе даже в дорогостоящих лицензионных играх..а если бы он например как GEO работал и бюджет семьи распределял на 4 человек то уже бы задумался "А не скачать ли мне где нить её бесплатно трекером"..и сравнивать тут бесполезно я считаю..по этому Geo и удивился что Nio покупает игры, а не пользуется треккерами для скачивания..ну это сугубо моё мнение..может и не так..но я заметила что с появлением семьи мои "Хочу" как то померкли на фоне "Хочу" ребенка..стала экономнее так скажем.
так же в свое время померкли все "хочу" твоего мужа, когда ты заявила, что "хочешь" ребенка
wizus
Погран
kornet
lasplesis
ILYA
Надоели. Бессрочный бан.
opuncia Бессрочный бан
Пилигрим Срок изменен на бессрочный (превентивно - привет Пограну!).
suzlik
Acehart
Бессрочный бан

Пилигрим

Тема точно переросла во флуд. Администраторам всё фиолетово, раздел "Беседка" переполз в другие разделы.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

ILYA

Не во флуд а в обсуждение. А вообще чего плохого во флуде. Жалко чтоли, кому он мешает.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Nio

Цитата: wizus от июня 03, 2009, 19:51:38
"заморочиться" с эмулятором или виртуальным диском - минут 10-15 занимает.

А сколько времени занимает ее скачать?  ;) А если канал медленный?

Nio

Цитата: ILYA от июня 03, 2009, 20:50:45
Не во флуд а в обсуждение. А вообще чего плохого во флуде. Жалко чтоли, кому он мешает.
В обсуждение не по теме. Тема была про игру, а не стоит или не стоит покупать лицензионные игры.  Флуд у нас в беседке

wizus

Цитата: Nio от июня 03, 2009, 20:52:10
А сколько времени занимает ее скачать?  ;)

да хоть неделю (на медленном канале). я не видел еще людей, которые сидят и ждут у компа, пока стянется игра :)