Автор Тема: есть тут такие, кто ни разу ничего не стащил с работы?  (Прочитано 3832 раз)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
дурака включил сам топикстартер:

интересно, почему тогда все поняли его правильно, а один ты - по другому?

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
У меня отец строитель, так он дачу построил материал вообще не покупал. По 2 кирпича с работы таскал, а бывало и машинами вывозилось.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Тырщеги собрались :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн berlin

• Уважаемый
у нас был один - так он огнетушители фирменные с пожарных щитов тырил...

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
интересно, почему тогда все поняли его правильно...

Способность читателей догадаться, что подразумевал писатель, не является оправданием для неспособности писателя правильно  высказать свою мысль  :)
Тырщеги собрались :)
Угу. Они друг друга без слов понимают, на энергитическом уровне  :)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
тащил и тащить буду
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
Клептоманы вы однако!  :s03:
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Дело ведь не в том, чтоб обязательно чтото стащить! я имею ввиду выгодц какую с работы помимо зарплаты! Ведь зарплаты то в большинстве у нас в стране невысокие и не соответствуют ценам. Например на одной работе я могла себе фотки печатать сколько хочу и какие хочу,знакомые меня просили печатать дипломные работы с интернета и тд.. На другой носила домой кучами мыло, шампуни, туалетные воды...Где то проезд бесплатный. А щас вообще ничего :'(

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
я трафик тырю. Ругают нас, а мы тырим и тырим. Музыку слушаем, клипы смотрим.... Самая тяжелая ноша, которую я с работы утащила - это пачка бумаги ))))))) Самая крупная "потеря" в нашем офисе - это украденный кошелек у коммерческого директора. Но это не я (к сожалению ;D шутка юмора). Вора так и не нашли
Мне нравится жить...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
я трафик тырю.

аналогично делала, когда работала. а еще использовала оргтехнику для личных нужд-отчеты копировала, факсы получала/отправляла для "своих" клиентов, по телефону разговаривала по личным опять же делам. а домой не несла ничего-зачем мне столько канцелярки?

Оффлайн Nio

• Старшой
А я ворую рабочее время, для личных целей  :s13:

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
лучще всего тащить с работы деньги  ;D но делать надо это грамотно, иначе черевато неприятными последствиями....

Оффлайн Nio

• Старшой
Не, это уже статья в особо крупных размерах.

Оффлайн Князь Тишины

• Старшой
Клептоманы вы однако!  :s03:

по русски это называется - хозяйственность  :s03:

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
тырить - это все таки не то.. Лучше когда выгода какая то есть и без нервов :s13:
Хотя в нашей стране без воровства никак. Приведу пример с моей знакомой. Устроилась в магазин за определенную зарплату. В конце месяца заплатила в 2 раза меньше. Обьяснили, что вычитают вперед будущих недостач. :o Она уволилась, потоиу что каждый месяц так будет. Но просто так не ушла. ровно на эту сумму "недостач" вынесла продукции :P. А выплатили бы как положено, даже и не подумала бы