Цитата: Гарик от Июня 02, 2009, 23:14:14не ловил значит,а мы ловили ,как раз под плитой напротив моста ратанов и карасей ловил, раков - нет
не ловил значит,а мы ловили ,как раз под плитой напротив моста
смысл мне трендеть просто не застал то время наверно
Цитата: Гарик от Июня 02, 2009, 23:23:33смысл мне трендеть просто не застал то время наверно не думаю что у нас настолько большая разница в возрасте
согласен,но мы с друганами ловили
Фу блин, их еще и жарят? Да на них смотреть противно, не то что есть
неее, я такую гадость даже с крючка снимать брезгую, мужа прошу
Цитата: tinkaer от Июня 02, 2009, 23:31:12неее, я такую гадость даже с крючка снимать брезгую, мужа прошу ну что с женщины взять... ей все форель подавай с семгой...
Василий может ты путаешь пруды?москвичевсий и который на станции?
Цитата: Гарик от Июня 02, 2009, 23:35:55Василий может ты путаешь пруды?москвичевсий и который на станции?я трезвый сеня так что ничего не путаю. или ты хочешь сказать что в москвичевском рыбы нет?
Цитата: Vasiliy от Июня 02, 2009, 23:40:30Цитата: Гарик от Июня 02, 2009, 23:35:55Василий может ты путаешь пруды?москвичевсий и который на станции?я трезвый сеня так что ничего не путаю. или ты хочешь сказать что в москвичевском рыбы нет?ага,верхоплавок прям на голый крючок ловили и ратанов палкой у берега тину намотаешь и всю ету мотню на берег вытаскиваешь,а они в тине так и копошатся!
честно - раков не ловил,не скажу......