Живые раки

Автор Ivan, июня 02, 2009, 14:20:24

« назад - далее »

Ivan

Тут приспичело раков с пивом, с пивом у нас проблем нет, а вот раков я не нашёл. Съездил в Останконо и на станцию. Где ближайшее место от Лобня, где раки водятся, что бы купить или половить? :s87:

sh_iva

Половить?   :o
Как сказали в КВН "здесь недалеко, в 1976 году..."    ;D

А купить - в "МЕтро" всегда есть в наличии...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Ivan

В "Метро" на Дмитровке или Ленинградке? по чём?

Omega

Искать, бороться, найти и перепрятать.

kris

В Спаре сегодня видел много -живые,где живая рыба в углу в аквариуме,помоему по 980р,могу ошибаться в цене.

Ivan

ну и цены у Вас :o
- что-то сразу захотелось водки с икрой..

Танечка

Ivan дешевше наверное будет в какой нибудь пивной ресторанчик податься..там и пива целый бокал холодненького принесут и раков

Ivan

- дешевле не получиться..

Танечка

А водятся ли вообще ещё раки в Лобне? знаю точно что в Нижегородской области однозначно они есть, а здесь последнее время даже и не слышала, чтоб отлавливали в окресностях..если только кто нибудь не разводит для себя на участке.

Bitldus

лет пять назад ловили на Мещерихе

sh_iva

Местные браконьеры говорят, что в канале в сети иногда попадаются, так что живность есть, но это единицы - специально не наловишь...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

shluz

Цитата: Ivan от июня 02, 2009, 15:19:12
ну и цены у Вас :o

Цитата: Танечка от июня 02, 2009, 15:23:59
Ivan дешевше наверное будет в какой нибудь пивной ресторанчик податься..там и пива целый бокал холодненького принесут и раков

Цитата: Ivan от июня 02, 2009, 15:26:57
- дешевле не получиться..
Ну так а чего тогда за голову хвататься и говорить,что у нас цены такие  :-\

Вам посоветовали :
Цитата: sh_iva от июня 02, 2009, 15:05:08
Купить - в "МЕтро" всегда есть в наличии...

Цитата: kris от июня 02, 2009, 15:16:59
В Спаре,где живая рыба в углу в аквариуме,помоему по 980р,могу ошибаться в цене.
В чем проблемы? :-\

garret

Икра не намного дешевле раков. А вообще если "по-быстрому" ... :s03:... идёшь в забегаловку, "хлопаешь" 5-6 стопариков, занюхиваешь завалявшимся бутербродом и ... смотришь на плакатик с раками ;D.
Дёшево и сердито :s03:

Olpo_na

в том году сестра на нашем рынке покупала

Frogg

Цитата: Танечка от июня 02, 2009, 15:23:59
а если их нету в наличии - можно халдея раком поставить! пусть бегает туды-сюды для антуражу и придания достоверности ! 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......