Мясо. История всероссийского обмана

Автор Гарик, мая 29, 2009, 23:44:52

« назад - далее »

0 Пользователи и 2 гостей просматривают эту тему.

Гарик

Цитата: tinkaer от июня 02, 2009, 23:25:37
Нееее, я сталкерятину не ем :)
блин,я даже имя не упоминал  ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

tinkaer

Так знамо дело - в гольянове один источнег мяса :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Викки

Я вообще предпочитаю находить выходы прямо на завод, если мне что-то нужно и много. Вот шампанское Абрау-Дюрсо прямо с завода заказывать буду ближе к Новому году. Ящик, в ящике 16 бутылок, можно присоединиться, кому надо. Шампанское планирую заказывать дорогое, 500 руб бутылка, 3 летней выдержки, настояшее. В магазинах дешевле 700 такое не найдёте, да и вообще оно не так часто встречаеться.
Обычное шампанское в пределах 150-250 руб, это шампанское, которое созревает в течение 27 дней. Настоящее с этим не сравниться.
На выбор Брют и Полусладкое.  Мне лично Брют больше нравиться, от него на утро не болит голова.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

tinkaer

Таак-с, с мяса и яиц плавно на шампанское перемещаемся?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Цитата: MadMax от июня 02, 2009, 23:19:51
Остальное - аргентинская соя и тухлое бразильское мясо.
...а вот это не совсем, чтобы верно). Лейбл "Садия" знаком? Под этим лейблом выпускается куча полуфабрикатов, что встретите в любом магазине. Так вот сырьё, что используется в их производстве - это замороженное мясо из Южной Америки в коробках по 20-30 кг. Коробки имеют тот-же лейбл, "пробита" дата упаковки и куча печатей с сертификатами. Не скажу, что это мясо тухлое, поскольку ем его постоянно. Это-же мясо используется и в производстве колбасы, ну а что там "мешается" ещё - фиг его знает.

Гарик

"садия",что свинина,что курятина на порядок вкусней нашего "парного" :-\ имхо конечно.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

MadMax

Сами видели в передаче, что понятие "вкусное" очень относительно и легко корректируется соответствующими добавками. :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Пилигрим

А Сталкера не видно и не слышно.. Забил-таки Гарик "майне кляйне" на мясо.. :'(
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Гарик

Цитата: Пилигрим от июня 03, 2009, 10:59:15
А Сталкера не видно и не слышно.. Забил-таки Гарик "майне кляйне" на мясо.. :'(
блин,тихо ты ,не спугни парное  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Geo

без паники. мы все все равно умрем  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

fair

Цитата: Geo от июня 03, 2009, 11:36:50
без паники. мы все все равно умрем  ;D
Точно, так лучше от мяса чем с голоду.

Танечка

Зачем мясо? травы на полях много..будем от неё умирать ;D

Аксинья

Нет! А чему тут удивляться?! :( У нас по всей стране сколько мясных (впрочем как и всех остальных). Где ж такую ораву народа накормить и напоить!? :s13: Ферм нет, скотины нет. А в деревнях её покупают за такие копейки, что там уже плюнули на всё енто дело и выращивают "чисто" для себя и свои гостей заезжих.
Пытаемся вот на даче хоть курей разводить, чтоб что-то натуральное иметь. Может и выгоды никакой нет, а вот как настоящий куринный суп сваришь, слюной изойдёшь - запааах... и яйки свои... :) Кроликов тоже разводили - только так много мороки, что плюнули, и все зарезали :'(

Аксинья

Я смотрела первую часть передачи и расстроилась, что колбаску есть нельзя, а она у меня так любима... :'(

Brunetka

Почему есть нельзя? Все эти порошки-добавки разрешены Минздравом к применению и якобы безвредны.  :s03:Только полезны ли?
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).