- Вовочка, чем это ты занимаешься?
- Отойди бабка, сейчас как брызнет!
Норма - это идиотизм, с которым смирились.
Выбор между демократией и тоталитаризмом: вам больше нравится быть обворованным или ограбленным?
Современный герой: пришёл, потискал, разбудил...
Девушка пришла на прием к врачу. Он ей сказал раздеваться, и она, раздевшись за ширмой, вышла, закрывая руками все, что можно закрыть. На что доктор ей говорит:
- Не беспокойтесь, я же профессиональный врач, поэтому меня совершенно не волнует ваше теплое, пышное, сладкое тело.
Джон приходит домой и сообщает родителям, что намерен жениться на Сюзан. После обеда отец отзывает его в сторону и говорит:
- Сынок, я должен тебе кое в чем признаться. Я не всегда был верен твоей матери... Одним словом, Сюзан - твоя сестра, и ты не можешь на ней жениться.
Джон уничтожен. Проходит много времени, прежде чем он может даже посмотреть на другую женщину. Однако приходит и такой день, когда он вновь домой и сообщает родителям, что намерен жениться - на Мэри.
Отец вновь отзывает его в сторону:
- Сынок, Мэри тоже не может быть твоей женой...
В третий раз, несколько лет спустя, Джон решает жениться на Анне. Когда отец признается ему, что и Анна - его сестра, парень не выдерживает и рассказывает всю историю матери:
- Он искалечил мою жизнь! Я никогда не женюсь, каждый раз оказывается, что моя невеста - его дочь!
- Ой, сынок, - воскликнула мать, - да не слушай ты этого старого идиота!.. Он тебе вовсе не отец...
- Але, ты где находишься? Надо увидеться!
- Я на дне рождения, а что?
- Ого.. А где это - Дно Рождения?!
Возвращается муж с работы домой и говорит жене:
-У меня к тебе два вопроса.
-Орала не будет, - сразу же отвечает жена.
-Да нет, я просто хотел спросить, не надо ли сходить в магазин.
-Спасибо, я сама все купила, - отвечает довольная жена. А что за второй вопрос?
-В ж%пу не дашь?