Запоздавший гость садится за стол, подвигает вазочку с черной икрой и начинает есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
- Милейший, это же Вам не каша...
- Ну, что Вы, никакого сравнения!!!
- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем…
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.
- Когда это еще будет…
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
Рассказал двум знакомым эстонцам анекдот про то какие все эстонцы тормозные....дали п@зды...через 3 дня.
Хозяин - гостю:
- Посветить вам на ступеньки?
- Нет, спасибо, я уже лежу внизу.
-Ты меня любишь?
-Да.
-А как ты меня любишь?
-Как Путин Родину, как бабы Харатьяна, как ты по телефону разговаривать, как твоя мама К.Пушкареву, как первого января салаты доедать, как книги на день рождения дарить, как командовать как на спине почесать, как зуб расшатывать, как в клубе обсуждать как другие танцуют, как напиться перед клубом чтобы там алкоголь не покупать, как комара поймать, крылышки и ножки ему поотрывать и сказать «лети дружок», как яйцами на Пасху биться и побеждать, как на унитазе читать, как этикетки с пивных бутылок отрывать, как нарик чупик, как взять пульт от телевизора и проверять откуда он берет, как хрюша руку кукловода, как качель на морозе лизнуть, как моя собака мою ногу, как в контерстрайк со слонобоем мышиться, как взять лопнутый шарик и из него надувать новые маленькие шарики и лопать. Вот как я тебя люблю!