Фитнес клуб "Budz Gym"

Автор pavelbudz, мая 26, 2009, 17:05:16

« назад - далее »

Rinochka

а я бы хотела к вам ходить да не могу :'(, тк трое маленьких детей!

fair

Цитата: Rinochka от ноября 26, 2009, 15:04:05
Радоваться надо, трое маленьких детей :)

pavelbudz

А вот для деток мы планируем детскую комнату! Но пока в планах!

INTAR

Если, Вы будете учитывать все пожелания- Вы просто МОЛОДЕЦ!!!! Так держать! :s98: :s98: :s98:

pavelbudz

Ваши желания для меня очень важны и я по мере возможности буду воплощать их в жизнь! Многое зависит от обстоятельств, по этому сроков исполнения назвать не могу, но главное желание, а этого не отнять! Так что будем работать!

INTAR

От всей души желаю тебе удачи!

pavelbudz

Спасибо и вам! Она ни кому не помешает! А пока присоединяйтесь к нам без собачки! :)

joie

Павел, добрый день!

Планируете ли Вы поставить в зале кондиционер?
Уже сейчас жарковато.
А уж что будет летом... С учетом огромных окон и солнечной стороны - это будет пекло...   

pavelbudz

Да, конечно! К лету постараемся подготовиться, но я думаю нужен не кондиционер, а система вентилирования и очищения воздуха. От кондиционера много неприятностей и самая распространённая это простуда!

fair

Цитата: pavelbudz от ноября 27, 2009, 00:23:44
А вот для деток мы планируем детскую комнату! Но пока в планах!
О, это было бы просто супер. ))

INTAR

Да, Павел вообще молодец!!!! :s98:

joie

Павел, выбор- кондиционер или система вентилирования - за Вами.
Главное, чтобы было комфортно заниматься :-)

Заранее спасибо!

pavelbudz

Спасибо за добрые слова! Я хочу сказать, что к сожалению всё упирается в финансовую часть проблемы!Это банально, но факт! Я по мере возможности, конечно же, буду устанавливать и вентиляцию, и оборудовать 4-й этаж, и решать возникшую проблему со шкафчиками, лавочками, зеркалами в раздевалках и многое многое другое!!! Просто это не так всё скоро, как хотелось бы, но как показывает практика, терпение и труд.....! Так что я приношу заранее свои извинения за возникшие неудобства в нашем клубе и постараюсь решать их как можно скорее!

Могу раскрыть не большой секрет! В этом месяце должен придти новый тренажёр для грудных мышц, так называемый "пек-дек" или "бабочка", а в нагрузку к нему наклонная регулируемая скамья для мышц живота! Так что останавливаться не будем, а будем двигаться вперёд! Планов много.

И большое спасибо за то, что вы пишите о тех недостатках, которые вы видите в клубе! Это очень важно!

С уважением, Будз Павел!

Rinochka

Цитата: Саша - от ноября 26, 2009, 15:11:36
Цитата: Rinochka от ноября 26, 2009, 15:04:05
Радоваться надо, трое маленьких детей :)
про детей то я очень радуюсь, а фигура оставляет желать лучшего!

pavelbudz

Начните с питания и простейших упражнений, которые можно выполнять  в домашних условиях!