Фитнес клуб "Budz Gym"

Автор pavelbudz, мая 26, 2009, 17:05:16

« назад - далее »

Vernalis

Время начало тренировок устраивает,но вот по продолжительности хотелось бы часа 2.

Matros88

pavelbudz

В любом случае, расписание будет меняться и всё зависит от посещаемости занятий по боксу! Я повторюсь, если народу будет много и потребность именно в этом направлении будет расти, я с огромным удовольствием добавлю часов!

4-го числа мы работаем как всегда!

цветочек82

скажите как занимаются группы по тайбо? в какие дни и часы? спасибо.

pavelbudz

Понедельник, четверг, суббота и воскресение к 21.00.

INTAR

Павел! Хочу задать вопрос: Есть ли у Вас короткая беговая дорожка( может конечно я не правильно её так называю)? Если есть, то можно ли у Вас заниматся на этой дорожке с маленькой собакой? Жду от Вас ответ!

pavelbudz

Доброй ночи! Я так понимаю, что вам нужна дорожка для собачки? К сожалению такой у нас нет!

INTAR

Очень жаль! А не можете подсказать, где есть?

pavelbudz

Не думаю, что в Лобне вообще такие! Но я взял на заметку!

INTAR

Это было бы хорошо, наверно многие бы хотели заниматся с собаками перед выставками и вообще поддерживать её в хорошей форме!

pavelbudz

Это интересная мысль! Если в Лобне достаточное количество желающих тренироваться со своими питомцами, то стоит задуматься!

fair

Цитата: pavelbudz от ноября 26, 2009, 00:59:13
Это интересная мысль! Если в Лобне достаточное количество желающих тренироваться со своими питомцами, то стоит задуматься!
Наврятли достаточное )))

ILYA

Да это антисанитария с собаками занимаца.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

INTAR

Цитата: pavelbudz от ноября 26, 2009, 00:59:13
Да подумайте пожалуйста над этим предложением!

INTAR

Цитата: ILYA от ноября 26, 2009, 12:31:30
Да это антисанитария с собаками занимаца.
Илья, да это отдельная комната, а не вместе с людьми!