Фитнес клуб "Budz Gym"

Автор pavelbudz, мая 26, 2009, 17:05:16

« назад - далее »

Lty

Цитата: pavelbudz от октября 10, 2009, 23:37:46
Я думаю мы начнём чуть раньше сдачи!
Вы лучше не писали бы об этом на форуме- за начало эксплуатации здания, до офицального ввода, можно попасть на штраф от 10 т. до 20 т. р.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Riddler

Цитата: rgaz от октября 12, 2009, 20:45:52
Что такое фитнес бар

какова стоимость посещения тренажёрки
Бар где делают питательные коктейли и продают энергетические напитки и прочее спортивное питание.

Думаю 150 руб/посещение...

Feodal

Цитата: Riddler от октября 12, 2009, 21:22:30
Цитата: rgaz от октября 12, 2009, 20:45:52
Что такое фитнес бар

какова стоимость посещения тренажёрки
Бар где делают питательные коктейли и продают энергетические напитки и прочее спортивное питание.

Думаю 150 руб/посещение...

А что из энергетиков там наливают? Где меню?

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

цветочек82

приветик всем. блин, блин хаходила сегодня в клуб, увы никого не застала!!!  :'(

pavelbudz

Увы, но мы завтра ещё день в ожидании! Переносим надежды на четверг! Приношу свои извинения за задержку!

С уважением, Будз Павел!

fair

Цитата: pavelbudz от октября 13, 2009, 23:21:29
Увы, но мы завтра ещё день в ожидании! Переносим надежды на четверг! Приношу свои извинения за задержку!

С уважением, Будз Павел!
Дразните людей )))

ILYA

ЦитироватьПриношу свои извинения за задержку!
Задержка с открытием не самая страшная из задержек...
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

pavelbudz

Абсолютно ни кого не дразню!!! Мы сами сидим без работы третью неделю и это я вам скажу не смешно в нашем случае! Тренера живут тренировками, а их у нас пока нет! Вот и думайте кто кого дразнит!

julia08

Ну и когда теперь откроетесь?

pavelbudz

Завтра 15.10.09  с 15.00 мы начинаем работать!!! Хочется крикнуть ура и поздравить всех тех, кто ждал этого момента! Ждём вас в нашем клубе!!!

Работаем в старом режиме с 8.00 до 24.00 каждый день!В выходные с 9.00 до 23.00!!!

До встречи!

С уважением, Будз Павел!

Feodal

Так а что в баре? Ответа так и не было. В Лобне с этим проблема, а у вас помещение....

pavelbudz

Бар начнёт работать вместе с клубом! Заказ уже сделан, но придёт на неделе. Так что к началу следующей недели думаю будет полноценно работать!Если интересует что-то конкретное, пишите звоните, будем ориентироваться на конкретный товар!

С уважением, Будз Павел!

julia08

Цитата: pavelbudz от октября 14, 2009, 23:15:28
Завтра 15.10.09  с 15.00 мы начинаем работать!!! Хочется крикнуть ура и поздравить всех тех, кто ждал этого момента! Ждём вас в нашем клубе!!!

Работаем в старом режиме с 8.00 до 24.00 каждый день!В выходные с 9.00 до 23.00!!!

До встречи!

С уважением, Будз Павел!

Ура :s21:!!!!!!!!!!!!!!!

Glebzi

Цитата: julia08 от октября 15, 2009, 10:48:48
Цитата: pavelbudz от октября 14, 2009, 23:15:28

До встречи!

С уважением, Будз Павел!

Ура :s21:!!!!!!!!!!!!!!!

НАКОНЕЦ ТО . Завтра приду какую нибудь штангу точно сломаю от нетерпения. :s03: ;D