Фитнес клуб "Budz Gym"

Автор pavelbudz, мая 26, 2009, 17:05:16

« назад - далее »

Winda

Цитироватьэто будут групповые и персональные занятия по некоторым видам единоборств

А в вашем клубе не планируются групповые занятия ушу?

pavelbudz

Да, планируются идетские и для взрослых!Но не сразу. Но то что будут, то сто процентов и курировать их будет высококвалифицированный специалист с огромным стажем и опытом работы!

Riddler

А площадь тренажерного зала и количество тренажеров планируется увеличить?

pavelbudz

Площадь будет чуть больше, а от тренажёры будут чуть позже! Будут обязательно! Планируется улучшение условий посещения!В частности будут установленны душевые кабины прямо в раздевалках, удобное расположение массажного кабинета, помещение под солярий и т.д. Я готовлю помещения на перспективу и надеюсь не далёкую!

lonelywind

Скажите... а когда будет ещё пяток тем про Ваш клуб в разделе "Спорт" ?  :-\
ОЧЕНЬ хочется не только почитать... но и видеть ВЕСЬ раздел в Ваших темах !  >:D

Может прекратите плодить их? Уважайте остальных форумчан !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

pavelbudz

Для начала воспитанные люди здороваются, а потом притензии! У вас лимит на темы? Вы напишите какой и я постараюсь не загружать вас информацией!

С уважением, Будз Павел!

lonelywind

Если я не прав... пусть админ меня поправит...

В данных темах нарушено:

Запрещения
1.   На форуме запрещается:
•   дублирование тем в одном или разных разделах.

2.   Запрещается размещение:
•   рекламных объявлений и коммерческой информации, кроме раздела «Частные объявления».

Правила по адресу http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=18979.0

Заметьте... в первый раз я просто указал на нарушения... и предложил темы объеденить...
Пожавши плечами... все забили на это большим и толстым молотком...
Поэтому последовало более резкое отношение к данному вопросу...

С уважением lonelywind
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

sh_iva

Павел, lonelywind прав.
Вместо того, чтобы размещать несколько однотипных тем, в которых растворяется нормальный диалог с вашими потенциальными посетителями, лучше завести одну тему - и в ней уже вести обсуждение всех интересующих вопросов.
Если будет нужно "почистить" лишнее - обращайтесь.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

pavelbudz

Добрый день! Признаю, был не прав! Просто не очень понимаю внутренние правила! Пусть будет так.

С уважением, Будз Павел!

Glebzi

Паша случайно нашёл интересную картинку в инете. Думою надо повесить её в зале  ;D  как стимул.   http://www.demotivation.ru/0i8cwqxafawjpic.html  

lemora

Павел,добрый день.Скажите,а сколько стоит разовое посещение.И есть ли в зале тренажеры для жима ногами,для гиперэкстензий,для сведения ног,и для разгибания ног.И что есть для мышц спины.
Спасибо

pavelbudz

Добрый день! Стоимость разового посещения 150руб. По времени не ограничено. Для ног есть жим ногами, рамка для приседаний, а вот экстензии ног делаем в кроссовере или с гантелей! Для мышц спины есть гиперэкстензия, верхняя тяга, станок для подтягивания с противовесом (для тех, кто не может подтягиваться со своим весом), обычная перекладина и куча упражнений со свободными весами!

pavelbudz

Доброго вечера! Всем, кто посещает наш клуб и тем, кто собирается это делать, сообщаю, что 28-го чсла мы работаем последний день на старом месте! Дня два на переезд и встретимся в новом зале! Более точную дату начала работы сообщу позже, но не думаю, что это будет позднее чем 1 октября!

С уважением, Будз Павел!

Riddler

Паш, как переедите может фотки из нового зала выложишь для промоушена?  :)

pavelbudz

Лучше в живую, хотя, если будет время кину!Для этого самого промоушена! ;)