Фитнес клуб "Budz Gym"

Автор pavelbudz, мая 26, 2009, 17:05:16

« назад - далее »

new bankir

Может а бессейн есть в планах?  :)

pavelbudz

Есть, но в очень далёких!  ;)

pavelbudz

С 15 июля 2009года по 01 сентября с 8.00 до 17.00 стоимость разового посещения в нашем клубе падает со 150руб. до 100 руб.

С уважением, руководитель клуба Будз Паел! :s48:

Kwark

Павел, не раз был в невском но не видел Ваш центр
где у Вас вход?

wizus

Kwark

pavelbudz

Да, мы находимся с торца на втором этаже и ещё две недели в нашем клубе действуют скидки на разовые посещения! Напоминаю до 1 сентября с 8.00 до 17.00 стоимость посещения 100руб., время тренировочного занятия, как всегда не лимитированно!

Звоните, если возникнут вопросы! 8 916 671 07 10.

С уважением, Будз Павел!

pavelbudz

Всем физкульт привет! С сентября месяца в нашем клубе будут проводиться тренировочные занятия по боксу! Тренировки будут проводиться как персонально, так и в малых группах до 3-4 человек. Возраст и пол желающих не ограничен! Так как время и количество групп ПОКА ограниченно, рекомендую заранее записаться! А сделать это можно, в письменном виде на мою электронную почту pavelbudz@mail.ru! В заявке необходимо указать пол, возраст,тренировочный стаж, если такой имеется и пожелания тренироваться в группе или персонально!

С уважением, Будз Павел!

SEVER

pavelbudz

Персональные тренировки, как и в тренажёрном зале: 1- 700руб., 2-3500руб., 10-6500руб. Стоимость тренировочных занятий в малых группах (по 2-3человека) - 200руб.

wizus

Цитата: pavelbudz от августа 18, 2009, 22:49:28
Персональные тренировки 700руб
по 2-3человека - 200руб.

как математик (ну люблю дырки и лазейки находить в разного рода схемах), "позанудствую" по-доброму. при таких расценках легко получить при желании персональные тренировки по 600 рублей (вместо 700). делается это следующим образом.

три человека договариваются на "тренировки на троих". потом оплачивают первую тренировку и... двое из них не приходят. потом так же снова оплачивают, но снова двое не приходят (другие двое). и потом снова оплачивают "на троих" и снова не приходят двое (третий расклад). итого - и тренер доволен - получил с каждой тренировки как и собирался 600 рублей "с троих". и каждый из троих за свои 600 рублей (3 раза по 200 каждый вложился) получил персональную тренировку :)

SEVER

Цитата: pavelbudz от августа 18, 2009, 22:49:28
Персональные тренировки, как и в тренажёрном зале: 1- 700руб., 2-3500руб., 10-6500руб. Стоимость тренировочных занятий в малых группах (по 2-3человека) - 200руб.

Ну и цены....
В малых группах еще ничё....

исчадие добра

здравствуйте.
скажите мне пожалуйста, а если приехать к вам на велосипеде вечером, то есть ли место где его можно оставить?
в ДС, например, с велосипедом не пускают
как у вас обстоят с этим дела? если положительно, то дважды в неделю буду вечерами вас посещать

Танечка

Цитата: исчадие добра от августа 19, 2009, 13:41:44
здравствуйте.
скажите мне пожалуйста, а если приехать к вам на велосипеде вечером, то есть ли место где его можно оставить?
в ДС, например, с велосипедом не пускают
как у вас обстоят с этим дела? если положительно, то дважды в неделю буду вечерами вас посещать
Да замком велосипедным к ограде прицепишь и всё..там у них место для парковки много и заборчик есть вроде..ну или ограда какая то...

исчадие добра

Танечка, вам спасибо за оперативный ответ, но такой вариант мне не подходит. И не потому что замка у меня нет. Просто ваше представление о велосипедах не совсем верное и основано на ложном стереотипе. Только давайте не будем с вами на эту тему спорить.
И я хотел бы услышать ответ на свой вопрос от Павла.