Врач с юмором, пинцетом по кости как постучал забавно
Это не люди, это мусор.
Первое, что хочу сказать, это большущее заблуждение в том, что наркомания - это болезнь. Если признавать сей факт, то все мы больны, в данном случае зависимы от еды, воды, воздуха. К наркоте в 95% случаев человек приходит сам осознанно, значит, это не болезнь. Это стиль, зависимость, смысл жизни. Наркота заменяет все, человек живет от дозы до дозы. И будет делать ВСЕ, чтобы эту дозу получить. Он может ограбить, украсть, убить... цель - очередная доза.
Я считаю, что жалеть можно лишь тех, кого насильно укололи. Остальных же - не за что.
Что плохого в наркомании помимо того, что ради дозы совершаются ТРЕТЬ весх преступлений? Да в том, что одурманеный человек опасен для общества, он может стать причиной других смертей, даже если в этот момент не желает этого. Ну и что же в этом хорошего? Почему так защищают? Почему идет постоянное плдмена понятий (так же, как и в других областях)? понятно, что огромному количеству человек выгодно, что столько нариков, ибо каждая доза - это 500-600р, а доза нужна каждому нарку, причем каждый день. Теперь считаем, сколько бабок на этом можно поиметь.
Кстати, табакокурение так же можно отнести к форме наркомании. (сюда и все виды легких наркотиков).
Так что, любое узаконивание марихуаны - это бред. Курить станут еще больше. А если узаконить и что-то более серъезное, способствовать распространению, то нация сгинет. Через нарков переносится куча болезней здоровым людям.
Среди знакомых нарков нету, а если неожиданно появятся, то буду гнать их вшею и гнобить. Ибо им пофигу будет, когда понадобиться новая доза, пофигу на знакомство, на все моральные устои и т.д....