Автор Тема: Детям не смотреть , тема посвящается нарикам и торчкам .  (Прочитано 10897 раз)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
.........Алкоголизм-врожденная болезнь...........
ты бы завязывал с денатуратами брат,подумай об етом!  ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн stalker

• Гуру
Это что значит? Вот смотри,любой чел или подвержен алкоголизму или нет. В первом случае лишняя рюмка дает толчек заболеванию и всею А если чел не подвержен,то он может бухать сколько хочет и ничего ему не будет. Ни запоев ни проч. А нарик,пока не уколется не является нариком,стало быть становиться им осознанно. Поэтому я и говорю-собаке,собачья смерть.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Насчет алкоголизма не согласна. Человек и с зависимостью может выпивать, ьухать, но не стать алкоголиком и ни разу не быть в запое.

Оффлайн stalker

• Гуру
Блин, я к тому,что не попробовавши наркоту нариком не станешь. Нет в тебе этой зависимости.
И у забора писала собака

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Это то да...

Оффлайн stalker

• Гуру
Вот! Не колись и не станешь нариком. Если ты бухаешь, это еще не факт,что ты алкаш. Тогда мы тут на форуме все алкаши! А Фрогг-самый наиглавнейший из нас,алкашей,алкаш! :P 
И у забора писала собака

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Блин, я к тому,что не попробовавши наркоту нариком не станешь. Нет в тебе этой зависимости.
дык а почему ж тогда некоторые люди несколько лет кололись и бросили (лично знаю таких),а другие сторчались до смерти?! И еще: медициной установлено,что есть люди,которые становятся зависимыми с первого"пробования" ,а другие - нет ! А нащет калоголизьма - я уж не тот алкач,что был ранее :примерно 1-2 раза в неделю токо воспринимаю,да и то не более 0,5-1,0 за вечер......так што передаю ету почетную пальму табе,молодому поколению !  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
Врач с юмором, пинцетом по кости как постучал забавно  ^_^

Это не люди, это мусор.

Первое, что хочу сказать, это большущее заблуждение в том, что наркомания - это болезнь. Если признавать сей факт, то все мы больны, в данном случае зависимы от еды, воды, воздуха. К наркоте в 95% случаев человек приходит сам осознанно, значит, это не болезнь. Это стиль, зависимость, смысл жизни. Наркота заменяет все, человек живет от дозы до дозы. И будет делать ВСЕ, чтобы эту дозу получить. Он может ограбить, украсть, убить... цель - очередная доза.
Я считаю, что жалеть можно лишь тех, кого насильно укололи. Остальных же - не за что.
Что плохого в наркомании помимо того, что ради дозы совершаются ТРЕТЬ весх преступлений? Да в том, что одурманеный человек опасен для общества, он может стать причиной других смертей, даже если в этот момент не желает этого. Ну и что же в этом хорошего? Почему так защищают? Почему идет постоянное плдмена понятий (так же, как и в других областях)? понятно, что огромному количеству человек выгодно, что столько нариков, ибо каждая доза - это 500-600р, а доза нужна каждому нарку, причем каждый день. Теперь считаем, сколько бабок на этом можно поиметь.

Кстати, табакокурение так же можно отнести к форме наркомании. (сюда и все виды легких наркотиков).
Так что, любое узаконивание марихуаны - это бред. Курить станут еще больше. А если узаконить и что-то более серъезное, способствовать распространению, то нация сгинет. Через нарков переносится куча болезней здоровым людям.

Среди знакомых нарков нету, а если неожиданно появятся, то буду гнать их вшею и гнобить. Ибо им пофигу будет, когда понадобиться новая доза, пофигу на знакомство, на все моральные устои и т.д....
Однажды у бога не хватит терпения

Оффлайн tayane

• Бывалый
  • Это я!
Собакам-собачья смерть.

найти тебе такой же ролик про пивной алкоголизм? :)

Найди-найди...

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
Собакам-собачья смерть.

найти тебе такой же ролик про пивной алкоголизм? :)

Найди-найди...
вот смотрите http://vkontakte.ru/video2101179_106307946

Оффлайн fair

• Уважаемый

Оффлайн fair

• Уважаемый
Ролики про алкоголь показала сыну. Полезно будет.

Оффлайн tony

• Бывалый
  • Не пищать!
нарики маскируются среди нас , тщательно скрывают факт применения наркотиков и своей зависимости от них , общаются только с наркоманами , т.е. себе подобными , остальных людей они ненавидят и презирают .

P.S. редко доживают до старости .

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
нарики маскируются среди нас , тщательно скрывают факт применения наркотиков и своей зависимости от них , общаются только с наркоманами , т.е. себе подобными , остальных людей они ненавидят и презирают .
поднял эту щепетильную темы....смею подозревать что ты латентный нарик  ;D

Оффлайн tony

• Бывалый
  • Не пищать!
 спасибо , значит написал в самую точку .