Детям не смотреть , тема посвящается нарикам и торчкам .

Автор tony, мая 23, 2009, 20:04:35

« назад - далее »

wizus

Цитата: stalker от мая 23, 2009, 21:58:58
Или напомнить,сколько преступлений совершают нарики в поисках дозы?

в разы меньше, чем пьяные и алкоголики. и  если у первых это в основном - воровство, то у вторых - убийства, причинения увечий.

stalker

"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

wizus

stalker

Ой, ну пожалейте этих нариков. Не хочу тут спорить. Дофига адвокатов тут.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Momento

Из отличительных особенностей, по моим наблюдениям, следует отметить несколько более продолжительный период формирования «системы» (2-4 недели), преобладание в структуре абстинентного синдрома головных болей, депрессивных и психопатоподобных реакций. Среди воздействий на структуры организма, не связанные с ЦНС, чаще встречаются, по сравнению с героином, тяжелые тромбозы и тромбофлебиты, нередко приводящие к гангрене и последующей ампутации конечности. Это происходит при употреблении Коаксила внутривенно.
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Momento

Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Викки

в моей школе было. нарик сын зарубил мать кухонным топором, 16 раз её... как потом обьяснил, ему нужны были деньги, чтобы откосить от армии, а она его одна ростила, работала в школе учителем, денег не было. Вот он с горя пошёл принял дозу и потом зарубил её.
я не пойму, про нариков сюжет... от чего они гниют так? игла что ли грязная, абцесс, или как это вообще? от чего?
я бы таким жизнь не продлевала. это так больно же... они же мучаються. ну умертвили бы её и всё...
:s39: а то медикаменты на них переводить только зря.
а на счёт алкашей то же самое думаю... один гад тут в 4 утра в дверь звонит... а я с дитём дома одна была... еле на ногах держиться, морда синяя, за сигареткой пришёл, гад, этажом выше живёт.
а мне страшно, вот теперь серьёзно подумываю чё-нить огнестрельное прикупить.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Olpo_na

коаксил - антидепрессант или наркотик?????
получается что такой результат от введени в вену?

wizus

Цитата: Надюшка от мая 23, 2009, 22:14:11
антидепрессант или наркотик?????

это одно и то же. а сила эффекта просо зависит от дозы. морфий - болеутоляющее или наркотик?

Feodal

Цитата: wizus от мая 23, 2009, 21:40:35
Цитата: stalker от мая 23, 2009, 21:18:11
Собакам-собачья смерть.

найти тебе такой же ролик про пивной алкоголизм? :)

Мне плиз инфу...
Просто несколько знакомых психиатров говорили мне о новых веяниях в пивном алкоголизме... Стали поступать пациенты с белой горячкой от пивн. алкоголизма... Причем в анамнезе только употребление пива, а симптоматика хуже чем от употребления крепкого алкоголя... Есть вроде предположения о добавлении в пиво препаратов вызывающих сильную зависимость.
В принципе технология не нова и опробована на сухом корме для собак и кошек

Feodal

Цитата: Надюшка от мая 23, 2009, 22:14:11
коаксил - антидепрессант или наркотик?????
получается что такой результат от введени в вену?

Коаксил всегда был антидепрессантом, просто наркоманы изучают постоянно "побочки" от действия других препаратов (веществ)
Примеры: "винт" - делают из препаратов содержащих эфедрин, употребление грибов-психоделиков и т.д. примеров много

La fleur

Коаксил  - антидепрессант, он не предназначен для внутривенного введения.Как наркоманы додумались его так использовать просто непонятно.

Викки

всё от дозы зависит. знаю, что смесь кофеина с эфедрином употребляют фитнесс спортсмены и бодибилдеры для большей прорисовки рельефа, жиры он помогает сжигать.
при чём дозировка там подбираеться почти наугад, написано про это приблизительно так: "повышайте дозу до тех пор, пока не будет нарушение сна. если сон нарушился, уменьшите дозу до предыдущего значения - это и есть ваша доза..."

Feodal

Цитата: La fleur от мая 23, 2009, 22:46:07
Коаксил  - антидепрессант, он не предназначен для внутривенного введения.Как наркоманы додумались его так использовать просто непонятно.

так же как первентил )))

Викки

такое впечатление, что все антидепресантами увлекаються. все про всё знают...