Как называются деревья которые растут в Луговой на запретке?

Автор Миша, мая 23, 2009, 16:06:10

« назад - далее »

Миша

Очень понравились деревья которые растут в луговой на запретке, хочу себе такие на участок.
Кто знает скажите, куплю, дам на рассаду))

Bitldus

я на этом пруду последний раз был когда он еще не был "запреткой" и с судя по листья это ива...

Накира

Ива. остролистная. ищи на любом водоеме. полно их, или отрежь несколько веточек и просто поставь либо в воду, либо прикопай в землю на участке, она легко укореняется

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Bitldus

перед "скотопрогонной" дорогой поворот налево, а дорога к станции Луговая идет направо

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Гарик

Geo  ну вот нафига прикидываешься ,"где енто" ведь знаешь прекрасно  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Geo

знаю, наверно. но не знаю, что это запретка. И сейчас не понял - это где рыбу за деньги ловят?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Накира

Цитата: Geo от мая 26, 2009, 09:59:45
знаю, наверно. но не знаю, что это запретка. И сейчас не понял - это где рыбу за деньги ловят?
ну да... а что есть еще одна запретка?

ada

К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Olgushka

Ивы стоит сожать только если низкое место или болотистое, а так я бы не стала их на огороде сажать, да и разрастаются они сильно. нафиг-нафиг.

Накира

Цитата: Olgushka от мая 26, 2009, 13:10:55
Ивы стоит сожать только если низкое место или болотистое, а так я бы не стала их на огороде сажать, да и разрастаются они сильно. нафиг-нафиг.
ивы действидельно любят влажные, болотисиые места. а то что разрастаются, так для этого секатор существует. :s13: чик, и нет полкуста, ох люблю я это дело :s03:

tinkaer

Они еще и корневую поросль могут давать. Тут секатор не помощник, тут лопата нужна.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Накира

Цитата: tinkaer от мая 26, 2009, 13:43:13
Они еще и корневую поросль могут давать. Тут секатор не помощник, тут лопата нужна.
тоже верно...

Olgushka

У меня у родителей на даче место низкое, рядом большой пруд, много ив и больших и маленьких. Они конечно хорошо воду сосут, но за пределами забора :)
А мне интересно как называются и где взять деревья с темно-бордовыми листьями, вот такую красоту я бы где-нибудь посадила.