Ладно, раз воля моя, тогда я тоже буду думать, что с какого перепугу родители не должны что-то организовывать для своих же детей? )))
Как взбесившаяся с жиру мамаша, от безделья по секрету скажу, что такие счастливые глаза у детей, когда они вместе с папами и мамами едут на экскурсию, на пикник, на эстафету, редко увидишь.
Утренники, праздники всякие они готовят с учительницей, постоянно. Мы приходим, зрительствуем. Самое интересное, когда я вижу, с каким снисходительным одолжением некоторыми это делается. ))) Как-то готовили они большой праздник Осени. Долго репетировали, костюмы себе придумывали, родителей зазывали. А когда мы предложили в ответ сделать детям небольшое чаепитие, опять натолкнулись на подобное "да с какого перепугу?" Плюнули, пошли на свои деньги купили им по яйцу шоколадному, шарики надули, повесили, "дискотеку" в классе устроили, анимматорами-затейниками поработали. Понравилось. Похвалили. Даже яйца компенсировали. )))
Lenna, не буду больше спорить. Понятно, у меня есть шкурный интерес, я для своего ребёнка стараюсь. Заодно, может и других детей это порадует. )))