"ВЫПУСКНОЙ" в 4 (!!!) классе. Школа № 5

Автор Pluch, мая 21, 2009, 15:53:31

« назад - далее »

Танечка

да может их это и не устраивает совсем, но уровень образования и отстутствие связей, например не позволяют устроиться на более высокооплачиваемую работу :s13:

Katerina

Цитата: ada от мая 22, 2009, 16:19:49
значит он плохо работает :s03:
точно в нашей, в Лобненской.

Работает хорошо. Такая з/п . И домой все доносит.

Katerina

Цитата: ada от мая 22, 2009, 16:21:16
больше девочки больше, может просто не всю з/п вам домой приносит :s03:

А ваш офицер приносит больше чем 20 000, может это неофициальная + официальная? Или официальная вообще не получается, а так на пивко остается? ))) Знаю, что многие вообще за з/п не приходят.

MTB

Цитата: Katerina от мая 22, 2009, 16:29:52

А ваш офицер приносит больше чем 20 000, может это неофициальная + официальная? Или официальная вообще не получается, а так на пивко остается? ))) Знаю, что многие вообще за з/п не приходят.

зачоД  ;D
тынц...тынц...тынц.............

Darling

Просто есть люди, путающие понятия "зарплата" и "получка".
А еще чудный анекдот есть на эту тему: "А я думал, пистолет дали, и все..."(с)  :)

Omega

Цитата: ada от мая 22, 2009, 16:23:35
да пусткай они работают, если это их устраивает.
кто против то?
Нда..Всё понятно..Вы в упор видеть не хотите людей, которые получают по нонешним меркам низкую з/пл и пусть как хотят, так и живут, но на подарок учителю в размере до 3тыщ + букет к празднику, будьте любезны-сдайте.У меня есть близкая подруга, которая с 18 лет растит и обеспечивает младшую сестру с десятилетнего возраста(мамы нет у них), потом еще растила своего сына до школы практически кувыркаясь одна, не ждя и не прося ни от кого помощи..стоял в своё время вопрос..купить ребенку йогурт или на всех картошки..Вам конечно не понять..уверена.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

julia08

ada
Жизнь сложная штука, сегодня вы на высоте, а завтра и цветочкам с огородика рады будете.

ada

у меня муж вообще не пьёт даже пиво :P
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Katerina

Цитата: ada от мая 22, 2009, 17:15:16

Вы на вопрос не ответили  ;) А про пиво было образно сказано, сами должны понять были))

La fleur

В бесплатном среднем образовании уже давно наметилась тенденция, что за хорошее надо платить. В московских школах давно существуют "серые" схемы регулярных платежей и это несмотря на то что школа может получать деньги и от города и от спонсоров. У одной моей подруги ребенок учится в школе под патронажем Китайского посольства, деньги школа регулярно получает и от посольства и от Лужкова (это один из его имиджевых проектов), но и про родителей не забывают, причем там никого не уговаривают, просто сообщают сумму. Школа бесплатная.

Lenna

Цитата: La fleur от мая 22, 2009, 17:29:35
в школе под патронажем Китайского посольства, деньги школа регулярно получает и от посольства и от Лужкова (это один из его имиджевых проектов), но и про родителей не забывают, причем там никого не уговаривают, просто сообщают сумму. Школа бесплатная.

и в ней, конечно же, учатся дети рабочих окраин из близлежащих домов. сомневаюсь. в этой школе родители хотя бы знают, за что платят (смотрела я сюжет по ТВ об этой школе, китайский там учат и детей явно ждут престижные вузы типа МГИМО, МГУ, РГГУ и иже с ними.
сравнивать такую школу, пусть и условно-бесплатную, с обычной заштатной среднеобщеобразовательной некорректно, имхо.

La fleur

Да они поступают в хорошие вузы, но преподавание там обычное, только китайский сильный, а с английским вообще беда - это неофициальный взгляд родителей.

ada

Цитата: julia08 от мая 22, 2009, 17:10:46
ada
Жизнь сложная штука, сегодня вы на высоте, а завтра и цветочкам с огородика рады будете.

как говорил в одном фильме Ярмольник "главное что бы тут ??? было..."
бызвыходных ситуаций не бывает!!!!
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ada

Цитата: Katerina от мая 22, 2009, 17:17:31
Цитата: ada от мая 22, 2009, 17:15:16

Вы на вопрос не ответили  ;) А про пиво было образно сказано, сами должны понять были))
официальная з/п более 20 000рублей, ещё раз повторять или вам достаточно?